+7 (921) 936-44-36 Обратный звонок
Главная Статьи Гранулы Фордайса и татуаж губ

Гранулы Фордайса и татуаж губ

Гранулы Фордайса на губах – это прыщики светлого цвета в виде узелков, которые образуются в результате закупорки сальных желез. Высыпания не вызывают боли, не передаются при контакте.

Гранулы Фордайса и татуаж губ никак не связаны. Процедуру, напротив, назначают, чтобы избавиться от эстетического дефекта.

Гранулы Фордайса на губах

Причины появления:

  • наследственный фактор;
  • период полового созревания;
  • особенности расположения сальных желез;
  • нарушения гормонального фона;
  • использование филеров для увеличения губ.

Особенности перманентного макияжа губ при наличии гранул Фордайса

На первом приеме специалист определяет глубину расположения прыщиков, их состояние и возможность проведения татуажа губ. Татуаж выполняют в соответствии с технологией в стерильных условиях.

Специальной подготовки перед процедурой не требуется, важно, чтобы узелки не были воспалены. Их нельзя выдавливать и сдирать, чтобы избежать инфицирования и образования кожного дефекта.

Во время процедуры мастер окрашивает верхнюю и нижнюю губу. Специалист соблюдает технологию введения, использует антисептики местного действия. Обращение в клинику позволяет избежать риска заражения.

В результате гранулы Фордайса при татуаже губ закрашиваются, и губы выглядят привлекательно. Длительность эффекта зависит от индивидуальных особенностей человека и правильного ухода.

Татуаж губ при наличии гранул Фордайса

После коррекции образуется небольшая отечность, поверхность припухает. Таких проявлений пугаться не стоит, они нормальны. На второй день отек спадает, на коже образуется корочка. Нельзя самостоятельно удалять корочки, в противном случае покрытие может быть неравномерным.

Необходимо в течение 8-10 дней проводить дезинфекцию. Губы смазывают 3 раза в день Хлоргесидином или Мирамистином. Подробные инструкции предоставляет мастер с учетом особенностей кожи.

Отзывы

Татьяна Маклакова-Берецкая

Добрый вечер.
Долго не решалась на татуаж бровей. Но увидев у коллеги отличную работу мастера Евгении Константины, я все же решилась.
Форма, цвет, брови выглядит очень натурально. Я очень рада.
Спасибо большое Евгения!!!!

2020-08-29 20:15
url
Виолетта Короткина

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ренате. Я с ней уже полтора года, начала с бровей, потом сделали губы и неделю назад стрелочки. Рената настоящий художник, все очень аккуратненько выходит, достоинства подчеркнуты, недостатки скрыты!!!! Золотые руки, чувство стиля, меры - все про нее!!!!!

2020-08-27 20:30
url
Татьяна Михеева

В конце июня делала стрелки у Елизаветы. Всем рекомендую этого мастера) все рассказывает и показывает, объясняет каждый шаг. И в целом очень милая, приятная девушка))) Зажило, все очень быстро) И теперь с утра у меня чуть больше свободного времени

2020-08-16 21:00
url
Ольга Батракова

Спасибо огромное Ольге! Мастер золотой и человек такой же! Спасибо за мои и мамины бровки, сестра на очереди))

Администратору и всем девочкам тоже спасибо большое за такт и умение поддержать, за понимание и готовность хранить любые тайны)

2020-08-14 21:00
url
Марина Глинкина

Сегодня делала перманент бровей и межресничку у мастера Елизаветы. Что я могу сказать, я довольна как слон)))
Елизавета очень милая и душевная девушка. Работает аккуратно, подобрала мне отличную форму и цвет бровок. Я изначально, хотела стрелки, но Лиза, как знающий мастер, посоветовала лучше сделать межресничку!)
Елизавета очень внимательная, постоянно спрашивала не больно ли мне и проговаривала свои действия.
Очень подробно объяснила, как ухаживать за ПМ.
Я долго не решалась на данную процедуру, но сделав нисколько не пожалела, особенно попав в студию к этому мастеру.)))
По ходу заживления дополню свой отзыв.
Спасибо большое за то, что творите красоту

2020-08-14 15:45
url