+7 (921) 936-44-36 Обратный звонок
Антикризисное предложение: успевайте записаться со скидкой!!!
1
Главная Отзывы

Отзывы

Отзывы

Татьяна Маклакова-Берецкая

Добрый вечер.
Долго не решалась на татуаж бровей. Но увидев у коллеги отличную работу мастера Евгении Константины, я все же решилась.
Форма, цвет, брови выглядит очень натурально. Я очень рада.
Спасибо большое Евгения!!!!

2020-08-29 20:15
url
Виолетта Короткина

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ренате. Я с ней уже полтора года, начала с бровей, потом сделали губы и неделю назад стрелочки. Рената настоящий художник, все очень аккуратненько выходит, достоинства подчеркнуты, недостатки скрыты!!!! Золотые руки, чувство стиля, меры - все про нее!!!!!

2020-08-27 20:30
url
Татьяна Михеева

В конце июня делала стрелки у Елизаветы. Всем рекомендую этого мастера) все рассказывает и показывает, объясняет каждый шаг. И в целом очень милая, приятная девушка))) Зажило, все очень быстро) И теперь с утра у меня чуть больше свободного времени

2020-08-16 21:00
url
Ольга Батракова

Спасибо огромное Ольге! Мастер золотой и человек такой же! Спасибо за мои и мамины бровки, сестра на очереди))

Администратору и всем девочкам тоже спасибо большое за такт и умение поддержать, за понимание и готовность хранить любые тайны)

2020-08-14 21:00
url
Марина Глинкина

Сегодня делала перманент бровей и межресничку у мастера Елизаветы. Что я могу сказать, я довольна как слон)))
Елизавета очень милая и душевная девушка. Работает аккуратно, подобрала мне отличную форму и цвет бровок. Я изначально, хотела стрелки, но Лиза, как знающий мастер, посоветовала лучше сделать межресничку!)
Елизавета очень внимательная, постоянно спрашивала не больно ли мне и проговаривала свои действия.
Очень подробно объяснила, как ухаживать за ПМ.
Я долго не решалась на данную процедуру, но сделав нисколько не пожалела, особенно попав в студию к этому мастеру.)))
По ходу заживления дополню свой отзыв.
Спасибо большое за то, что творите красоту

2020-08-14 15:45
url
Елена Очеретная

Сегодня сделала коррекцию у Елизаветы. Первую процедуру делала ещё до карантина. Впервые при заживлении у меня не образовались корочки! Форму и цвет Лиза подобрала очень удачно, прямо такие, как я и хотела. Работает она аккуратно, очень внимательна к клиенту, в процессе спрашивает, не больно ли, комфортно ли. Подробнейшим образом объяснила, как ухаживать за перманентом в первые дни после процедуры. Словом, приятный, позитивный и профессиональный мастер ! Менеджеры также молодцы: подобрали удобное для меня время, накануне отзвонились и напомнили о процедуре. На ресепшене вежливые и приятные девушки. В общем, от студии остались самые приятные и позитивные эмоции! Спасибо большое. Процветания вам и только благодарных клиентов!

2020-08-05 23:15
url
Анастасия Манаева

Сегодня делала у Елизаветы бровки, хочу сказать огромное спасибо я очень довольна результатом, настроение на высшем уровне!!! Желаю прекрасных клиенток и развития

2020-07-30 12:30
url
Катя Турней

Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру Евгении . Пару лет назад делала у неё стрелочки с межресничкой, недавно пришла на брови) при всей сложности Женя справилась на УРА и сделала самые прекрасные бровки в моей жизни  Моя самооценка поднялась, настроение улучшилось:) Прикладываю фото до и после, чтоб вы сами смогли оценить весь талант и профессионализм мастера)
П.с. Лучшая студия! А ещё Женя прекрасный собеседник

2020-07-20 22:45
url
Александра Никифорчук

Несколько дней назад делала стрелки у Елизаветы. Это мой первый опыт перманентного макияжа, но процедура прошла довольно легко - Елизавета очень позитивная и поддерживающая, все неприятные ощущения благодаря ей перенеслись проще, будто мы одна команда
Сейчас идет процесс заживления. Он может быть у всех немного разный, видимо. У меня на второй день после процедуры на месте глаз были наливные сливы (информация для тех, кто собирается на стрелки - второй день стоит побыть отшельником), но это один день такой, потом отек спал, а четкие, несмываемые классные стрелки остались))) кстати, Елизавета сразу поняла, что мне хочется и что подойдет - с первого раза сделала подходящий эскиз.
Спасибо большое! Я очень довольна!

2020-07-06 23:45
url
Олеся Маслова

Хочу искренне поблагодарить мастера Ольгу Дмитриеву . Четыре года успешно носила на лице её работы и недавно обновила губы  и брови . Прекрасный результат . Очень довольна. Внимание, после стараний Ольги Дмитриевой коррекция не понадобится !!! Рекомендую всем, кто сомневается в выборе мастера!

2020-06-30 22:45
url
Ольга Шадрина

Хочу поблагодарить Евгению Константинову за красоту моих бровей. Завтра им месяц и радуют меня ежедневно ) Чудесный мастер и приятная в общении девушка. За 10 лет впервые довольна перманентом, наконец нашла своего мастера.

2020-06-25 22:45
url
Светлана Петрова

Хочу выразить мою благодарность мастеру Ренате.Она меня просто спасла.Мой негативный опыт у других мастеров испортил моё лицо.Брови были на разной высоте.Одна вообще уплыла на лоб.Форма ужасная.А про цвет....я вообще не говорю.Ренаточка,умничка.Посмотрела на меня.....Немного ужаснулась,но сказала,что будем исправлять.Вместе со мной мастер пошла в студию по удалению перманента,потом дала все подробнейшие рекомендации как ухаживать за кожей.Далее начался наш процесс исправления моей многострадальной формы бровей.Я ОЧЕНЬ благодарна Ренате,за мою красоту.Она просто волшебница.Теперь это мой мастер.Так же делаю у неё стрелочки и губки.Цвет для губ Рената подбирает миксуя краски,творит своё колдовство.Получается естественный цвет.СПАСИБО ЗА МОЮ КРАСОТУ РЕНАТОЧКА.

2020-06-22 08:30
url
Olga Menshagina

Делала перманентный макияж бровей, губ и глаз у прекрасного мастера Олечки Дмитриевой!! Я к ней хожу уже очень давно (лет 8 наверное). Прекрасный мастер! Все делает аккуратно, а смотриться всегда шикарно и очень натурально Спасибо тебе большое за создаваемую тобой красоту Буду и дальше делать только у тебя

2020-06-21 11:15
url
Дарья Ануфриева

Здравствуйте! Хочется от всей души поблагодарить Елизавету - потрясающий мастер и очень светлый человек!)) процедура прошла на одном дыхании, интересно, со всеми разъяснениями и в прекрасной атмосфере Отдельное спасибо за терпение к моим дурацким вопросам, поскольку в этом деле я новичок) Обязательно приду к Лизе в следующий раз  СПАСИБО!!!

2020-06-19 22:45
url
Aleksandra Svetlova

Делала перманентный макияж бровей у мастера Евгении Константиновой, очень довольна результатом) таких красивых бровей у меня ещё не было... Женя отличный мастер своего дела и очень приятная и общительная девушка! Всем советую

2020-06-10 21:00
url