+7 812 339-22-17 Обратный звонок
Антикризисное предложение: успевайте записаться со скидкой!!!
1
Главная Отзывы

Отзывы

Отзывы

Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Добрый вечер! Очень давно хотела сделать татуаж бровей. Но, не могла на это решиться. Так как не видела хорошего результата. Но, чудо случилось! Спасибо огромное мастеру Ольге Дмитриевой! Я приобрела не только красивые брови, но и "натуральные, естественные" брови!! Потому что они, действительно, выглядят как мои родные!! Теперь я решила задуматься о татуаже губ. А может и межресничный татуаж. Ведь с таким мастером ничего уже не страшно! Спасибо ещё раз огромное!!!

2021-05-21 23:15
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Огромное спасибо Мастеру Ренате!!! Исправила мои губы после первого не очень удачного посещения другого мастера. Рената очень внимательная, нежная, вместе со мной переживала)))) Результат обалденный- цвет и форма то, что я хотела! Спасибо Вам!!!!

2021-05-20 09:45
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

И, я стала счастливой обладательницей наикрасивейших бровок! Сразу видно, когда человек находится "на своем месте", когда для него его дело не просто работа, а удовольствие! Спасибо мастеру Елизавете Лединой, за индивидуальный подход! Процедура прошла легко, приятно, без болезненно. Елизавета, Спасибо Вам огромное, за красоту!!!!!

2021-04-25 13:45
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Придя сегодня в салон, поймала себя на мысли, что в этом году хожу к вам как на работу 
Но В итоге, я имею нереально красивые бровки, стрелки, а теперь еще и губки
Не скрою, боялась делать губы, больше , чем стрелки, но ,на моё большое удивление, было совершенно не больно, на коррекцию пойду более спокойно 
В очередной раз огромная благодарность за красоту, подсказки, поддержку девочкам и отдельно Женечке
Благодаря вам я сделала всё, что когда-то хотела, но боялась, я навеки ваша

2021-04-24 21:45
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Огромное спасибо Наталье за стрелочки,я в восторге!!!очень внимательный и приятный во всех отношениях мастер

2021-04-24 18:30
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елизавете за высокий профессионализм! Замечательный, внимательный мастер!Идеально подобрали мне цвет и форму бровей!Я осталась очень довольна результатом!Спасибо вам за вашу работу

2021-04-10 22:00
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Большое спасибо Наталье Иванушкиной за брови и межресничку.. получилось очень аккуратно. Мастер очень приятная, хожу к ней уже второй раз ,ещё и маму к ней вожу, нам очень нравится

2021-04-06 13:45
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Уже три года делаю у Ренаты брови, губы и стрелочки! Все просто замечательно: аккуратненько и красиво! Когда смотрюсь в зеркало, всегда говорю ей спасибо!!! Рената не только замечательный высококлассный мастер, но и прекрасный человек!!! Спасибо тебе за красоту!))))

2021-04-03 09:15
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Хочу еще раз сказать огромное спасибо Евгении за сногсшибательные стрелки, за профессионализм , за прекрасное отношение.  Сделали рефреш, теперь я вообще красотка. Женечка спасибо, процветания в таком замечательном деле

2021-03-28 09:00
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Спасибо Наташе Иванушкиной, за мои губки. Очень доброжелательный, чуткий и приятный человек. И мастер внимательный.

2021-03-15 17:00
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

В который раз делаю бровки у Олечки Дмитриевой. Это, конечно, космос. Оленька попадает и в цвет, и в размер, так как желает клиент. Очень приятный человек, высококвалифицированный мастер. Скоро приду на стрелочки

2021-03-09 22:00
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Добрый вечер!!!! Хочу сказать большое спасибо внимательному, чуткому, профессиональному мастеру Аннечке, делала сегодня бровки, у Вас золотые ручки!!!! В студии очень уютная обстановка, спасибо Вам !!!!

2021-02-26 16:30
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Делала стрелки у Дмитриевой Ольги, очень профессионально, быстро и не так больно, как представляла. Зажило как на собаке. Всё, как я хотела, очень довольна. Теперь я очень красивая, спасибо

2021-02-07 21:45
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Хочу выразить благодарность Анне Таис!
В один день делала брови, губы, стрелки. Думала не выдержу, но благодаря её лёгкой руки и профессионализму всё прошло очень легко и быстро.
Рекомендую Анну, как хорошего мастера.
Очень приятная девушка.

2021-02-06 12:45
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Хочу написать огромное спасибо Евгении!!! Наконец-то решилась доделать стрелки, жутко боялась и переживала, но как оказалось напрасно  всё прошло легко и непринуждённо отдельно спасибо за Женину поддержку и поддержку администратора, мне кажется у меня тряслись не только руки , но и все тело на рефреш я пойду уже спокойно, не боясь, что будет больно с 2015 года не изменяю Ольгиному салону, девочки просто огромные молодцы и мастера своего дела, многих своих знакомых отправляла именно к вам и никуда больше! Спасибо за ваше прекрасную работу

2021-01-30 22:15