+7 812 339-22-17 Обратный звонок
Антикризисное предложение: успевайте записаться со скидкой!!!
1
Главная Отзывы

Отзывы

Отзывы

Elena Starodubtseva

Большое спасибо Наталье Иванушкиной за брови и межресничку.. получилось очень аккуратно. Мастер очень приятная, хожу к ней уже второй раз ,ещё и маму к ней вожу, нам очень нравится

2021-04-06 13:45
url
Виолетта Короткина

Уже три года делаю у Ренаты брови, губы и стрелочки! Все просто замечательно: аккуратненько и красиво! Когда смотрюсь в зеркало, всегда говорю ей спасибо!!! Рената не только замечательный высококлассный мастер, но и прекрасный человек!!! Спасибо тебе за красоту!))))

2021-04-03 09:15
url
Ольга Кудряшова

Хочу еще раз сказать огромное спасибо Евгении за сногсшибательные стрелки, за профессионализм , за прекрасное отношение.  Сделали рефреш, теперь я вообще красотка. Женечка спасибо, процветания в таком замечательном деле

2021-03-28 09:00
url
Светлана Гладкая

Спасибо Наташе Иванушкиной, за мои губки. Очень доброжелательный, чуткий и приятный человек. И мастер внимательный.

2021-03-15 17:00
url
Натали Хемалова

В который раз делаю бровки у Олечки Дмитриевой. Это, конечно, космос. Оленька попадает и в цвет, и в размер, так как желает клиент. Очень приятный человек, высококвалифицированный мастер. Скоро приду на стрелочки

2021-03-09 22:00
url
Светлана Лаврушко

Добрый вечер!!!! Хочу сказать большое спасибо внимательному, чуткому, профессиональному мастеру Аннечке, делала сегодня бровки, у Вас золотые ручки!!!! В студии очень уютная обстановка, спасибо Вам !!!!

2021-02-26 16:30
url
Марина Меньшикова

Делала стрелки у Дмитриевой Ольги, очень профессионально, быстро и не так больно, как представляла. Зажило как на собаке. Всё, как я хотела, очень довольна. Теперь я очень красивая, спасибо

2021-02-07 21:45
url
Татьяна Еремчева

Хочу выразить благодарность Анне Таис!
В один день делала брови, губы, стрелки. Думала не выдержу, но благодаря её лёгкой руки и профессионализму всё прошло очень легко и быстро.
Рекомендую Анну, как хорошего мастера.
Очень приятная девушка.

2021-02-06 12:45
url
Ольга Кудряшова

Хочу написать огромное спасибо Евгении!!! Наконец-то решилась доделать стрелки, жутко боялась и переживала, но как оказалось напрасно  всё прошло легко и непринуждённо отдельно спасибо за Женину поддержку и поддержку администратора, мне кажется у меня тряслись не только руки , но и все тело на рефреш я пойду уже спокойно, не боясь, что будет больно с 2015 года не изменяю Ольгиному салону, девочки просто огромные молодцы и мастера своего дела, многих своих знакомых отправляла именно к вам и никуда больше! Спасибо за ваше прекрасную работу

2021-01-30 22:15
url
Наталья Попова

И вновь у нас отличный повод
Собрать семью, друзей, родных
Не страшен нам мороз и холод,
И вальс снежинок заводных.

И Старый Новый год сегодня
Вступает вновь в свои права,
Я всем желаю Вам ЗДОРОВЬЯ,
УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и ДОБРА!

2021-01-13 19:00
url
Наталья Попова

ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА! ПУСТЬ ОН НАПОЛНИТ ВАШИ СЕРДЦА ТЕПЛОМ, ЛЮБОВЬЮ, СВЕТОМ И ДОБРОТОЙ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЗДОРОВЫ И ЛЮБИМЫ!

2021-01-07 15:30
url
Наталья Попова

Как много сказано всего за эти годы…
Как мало сделано, что грустно признавать…
И вот опять спешим поздравить с Новым Годом
Людей, которых так приятно в гости звать…

Пусть Новый Год не омрачает наши души
И очень хочется побольше добрых глаз…
Чтоб научились верить, ждать, любить, и слушать…
Простая искренность дороже громких фраз…

Мы повзрослели, только вспомнится сегодня
Фрагмент из детства за одним большим столом,
Где мама с папой рядом в вечер Новогодний,
Где мы под ёлкою подарок свой найдём…

Теперь сюрприз под ёлкой ищут наши дети
И верят в дедушку Мороза, так как мы…
А радость детских глаз – важней всего на свете,
Они согреют нас теплом в разгар зимы...

Я всем желаниям благим желаю сбыться!
Пусть Новый Год здоровье близких бережёт.
Пускай надежда в каждом сердце заискрится,
Чтоб счастье людям улыбалось целый год!

2020-12-31 19:15
url
Наталия Груничева

Здравствуйте. Хочу поделится позитивом.
Случайно в контакте 25.12 увидела рекламму . Зашла , чисто работы посмотреть. На какой-то по счёту фотографии, поняла что мне нравится. И всегда оказывается, что это работа Евгении. Не в коем случае не хочу обидеть других мастеров.
Просто работы именно Евгении зацепили. Написала администратору. Ииии поехала вечером на другой конец города ..к Евгении.
Евгения просто супер позитивный человек. При этом дотошный профессионал в работе. Спасибо огромное за мои стрелочки. Всё прекрасно зажило. Ровненько и аккуратненько. Без корочек. Женечка с наступающими праздниками поздравляю Вас и всех девчёнок вашего коллектива . Спасибо

2020-12-30 14:00
url
Юлия Елизарова

Спасибо большое Ренаточке за мои бровки. Как всегда все в лучшем виде. Ходить на процедуры к Ренате одно удовольствие. Супер профессилнал и человек оочень приятный. Всех девочек с наступающим Новым Годом

2020-12-19 11:15
url
Людмила Лукина

Здравствуйте, я хочу сказать огромное спасибо,чуткому и нежному мастеру по имени Елизавета Ледина. Милые дамы если долго думаете и не решаетесь что-то в себе изменить,боясь что это процедура болезненная ,советую вам записаться к Елизавете, я была у нее не раз и все процедуры прошли без болезненно и спокойно,можно сказать я все два часа лежала и отдыхала!!!! Спасибо большое Елизавета ,что вы делаете нас краше)

2020-11-23 12:45
url