+7 812 339-22-17 Обратный звонок
Антикризисное предложение: успевайте записаться со скидкой!!!
1
Главная Отзывы

Отзывы

Отзывы

Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ренате. Рената вы профессионал своего дела и я безумна рада что попала именно к вам. Спасибо вам за ваш труд за ваши золотые руки которые дарят женщинам красоту и радость.

2021-08-26 19:45
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Елизавета Ледина - лучший мастер!! Только ей доверяю свое лицо, потому она с первого раза угадывает что мне пойдёт. Сделаны брови, стрелки и губы у неё. Мне очень нравится, спасибо огромное!!

2021-08-18 17:00
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Большое спасибо Супер Мастеру Оле Дмитриевой :) Оля Вы Богиня перманента :) губы зажили и они просто огонь!

2021-08-16 22:30
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Кому сегодня я буду петь дифирамбы? Конечно, Ренате Оникс! Это потрясающий мастер с безупречным вкусом и «лёгкой» рукой! Я жуткий аллергик и очень долго настраивалась на перманент. Несколько лет :) Но рисовать брови каждое утро безумно надоело. Тут я и собралась с духом. Звезды сошлись, я оказалась в руках Ренаты. И после первой процедуры меня ждал Сочи. Мои новые брови выдержали месяц пребывания на солнце. В августе пришла на коррекцию. После нескольких дней правильного ухода мои брови выдержали настоящую русскую парную. Вот что значит качество материалов и мастерство настоящего профи в индустрии красоты! Спасибо, Рената!

2021-08-09 21:15
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Спасибо. Первый, раз была. 3 года назад. Пришла обновить губы и брови. Мастер Евгения Константинова ( ангел моей красоты ) . Люблю ( губы подкачаны , перманент выглядит гораздо интереснее. Всем советую )

2021-07-20 13:30
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Добрый вечер! Очень давно хотела сделать татуаж бровей. Но, не могла на это решиться. Так как не видела хорошего результата. Но, чудо случилось! Спасибо огромное мастеру Ольге Дмитриевой! Я приобрела не только красивые брови, но и "натуральные, естественные" брови!! Потому что они, действительно, выглядят как мои родные!! Теперь я решила задуматься о татуаже губ. А может и межресничный татуаж. Ведь с таким мастером ничего уже не страшно! Спасибо ещё раз огромное!!!

2021-05-21 23:15
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Огромное спасибо Мастеру Ренате!!! Исправила мои губы после первого не очень удачного посещения другого мастера. Рената очень внимательная, нежная, вместе со мной переживала)))) Результат обалденный- цвет и форма то, что я хотела! Спасибо Вам!!!!

2021-05-20 09:45
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

И, я стала счастливой обладательницей наикрасивейших бровок! Сразу видно, когда человек находится "на своем месте", когда для него его дело не просто работа, а удовольствие! Спасибо мастеру Елизавете Лединой, за индивидуальный подход! Процедура прошла легко, приятно, без болезненно. Елизавета, Спасибо Вам огромное, за красоту!!!!!

2021-04-25 13:45
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Придя сегодня в салон, поймала себя на мысли, что в этом году хожу к вам как на работу 
Но В итоге, я имею нереально красивые бровки, стрелки, а теперь еще и губки
Не скрою, боялась делать губы, больше , чем стрелки, но ,на моё большое удивление, было совершенно не больно, на коррекцию пойду более спокойно 
В очередной раз огромная благодарность за красоту, подсказки, поддержку девочкам и отдельно Женечке
Благодаря вам я сделала всё, что когда-то хотела, но боялась, я навеки ваша

2021-04-24 21:45
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Огромное спасибо Наталье за стрелочки,я в восторге!!!очень внимательный и приятный во всех отношениях мастер

2021-04-24 18:30
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елизавете за высокий профессионализм! Замечательный, внимательный мастер!Идеально подобрали мне цвет и форму бровей!Я осталась очень довольна результатом!Спасибо вам за вашу работу

2021-04-10 22:00
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Большое спасибо Наталье Иванушкиной за брови и межресничку.. получилось очень аккуратно. Мастер очень приятная, хожу к ней уже второй раз ,ещё и маму к ней вожу, нам очень нравится

2021-04-06 13:45
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Уже три года делаю у Ренаты брови, губы и стрелочки! Все просто замечательно: аккуратненько и красиво! Когда смотрюсь в зеркало, всегда говорю ей спасибо!!! Рената не только замечательный высококлассный мастер, но и прекрасный человек!!! Спасибо тебе за красоту!))))

2021-04-03 09:15
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Хочу еще раз сказать огромное спасибо Евгении за сногсшибательные стрелки, за профессионализм , за прекрасное отношение.  Сделали рефреш, теперь я вообще красотка. Женечка спасибо, процветания в таком замечательном деле

2021-03-28 09:00
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Спасибо Наташе Иванушкиной, за мои губки. Очень доброжелательный, чуткий и приятный человек. И мастер внимательный.

2021-03-15 17:00