Антикризисное предложение: успевайте записаться со скидкой!!!
1
Главная Отзывы

Отзывы

Отзывы

Наталья Попова

Как много сказано всего за эти годы…
Как мало сделано, что грустно признавать…
И вот опять спешим поздравить с Новым Годом
Людей, которых так приятно в гости звать…

Пусть Новый Год не омрачает наши души
И очень хочется побольше добрых глаз…
Чтоб научились верить, ждать, любить, и слушать…
Простая искренность дороже громких фраз…

Мы повзрослели, только вспомнится сегодня
Фрагмент из детства за одним большим столом,
Где мама с папой рядом в вечер Новогодний,
Где мы под ёлкою подарок свой найдём…

Теперь сюрприз под ёлкой ищут наши дети
И верят в дедушку Мороза, так как мы…
А радость детских глаз – важней всего на свете,
Они согреют нас теплом в разгар зимы...

Я всем желаниям благим желаю сбыться!
Пусть Новый Год здоровье близких бережёт.
Пускай надежда в каждом сердце заискрится,
Чтоб счастье людям улыбалось целый год!

2020-12-31 19:15
url
Наталия Груничева

Здравствуйте. Хочу поделится позитивом.
Случайно в контакте 25.12 увидела рекламму . Зашла , чисто работы посмотреть. На какой-то по счёту фотографии, поняла что мне нравится. И всегда оказывается, что это работа Евгении. Не в коем случае не хочу обидеть других мастеров.
Просто работы именно Евгении зацепили. Написала администратору. Ииии поехала вечером на другой конец города ..к Евгении.
Евгения просто супер позитивный человек. При этом дотошный профессионал в работе. Спасибо огромное за мои стрелочки. Всё прекрасно зажило. Ровненько и аккуратненько. Без корочек. Женечка с наступающими праздниками поздравляю Вас и всех девчёнок вашего коллектива . Спасибо

2020-12-30 14:00
url
Юлия Елизарова

Спасибо большое Ренаточке за мои бровки. Как всегда все в лучшем виде. Ходить на процедуры к Ренате одно удовольствие. Супер профессилнал и человек оочень приятный. Всех девочек с наступающим Новым Годом

2020-12-19 11:15
url
Людмила Лукина

Здравствуйте, я хочу сказать огромное спасибо,чуткому и нежному мастеру по имени Елизавета Ледина. Милые дамы если долго думаете и не решаетесь что-то в себе изменить,боясь что это процедура болезненная ,советую вам записаться к Елизавете, я была у нее не раз и все процедуры прошли без болезненно и спокойно,можно сказать я все два часа лежала и отдыхала!!!! Спасибо большое Елизавета ,что вы делаете нас краше)

2020-11-23 12:45
url
Ольга Кудряшова

Хочу выразить большую благодарность Анне за чудесные бровки, за душевный разговор)) Настолько все понравилось, что жду не дождусь теперь, чтобы приехать на коррекцию!))
Ольге отдельно спасибо за её студию и за таких прекрасных мастеров!!!))
В скором будущем в планах приехать за стрелками))

2020-11-09 20:30
url
Аксинья Адамова

Евгения, Добрый день!!! Спасибо большое за перм.макияж бровей и стрелочек на глазах (09.10.2020). Так красиво и быстро мне еще никто не делал. К тому же Вам удалось исправить косяки на стрелках после предыдущего мастера. Предложенная форма бровей и цвет мне очень понравились, результат - более выразительный взгляд. Я четко по инструкции вымазывала брови и глаза мазями чтоб результат закрепился. Кстати, прежние мастера таких четких инструкций не выдавали. Идеальная работа, Женя, выше всех похвал! Женя, вы замечательный мастер, знающий свою работу очень хорошо!

2020-11-08 09:45
url
Аня Доброва

Спасибо большое вашей студии. В июле делала впервые бровки. Наталья Иванушкина замечательный мастер, каждое утро просыпаюсь и радуюсь им. Так получилось что пришлось уехать в другой город жить. Приехала на один день в Питер Натальи к сожалению не было, коррекцию сделала мне Рената. Что я могу сказать я очень довольна. Все мастера студии профи в своём деле. Спасибо девочки за прекрасное настроение

2020-09-24 12:15
url
Наталия Дюпина

Хочу выразить благодарность Ренате. Я никогда в жизни не делала перманентный макияж. Опасалась немного, потому что это не косметика, его просто так не сотрешь). Рената мне все подробно рассказала, объяснила, ответила на все мои вопросы! Каждый этап, подготовку, рисование эскиза, нанесение перманента, про все это мне было растолковано. В итоге прекрасный результат, бровки и губы не болели, не опухли, не отекли. Хочу увидеть скорее конечный результат!) Рената профессионал с большой буквы!

2020-09-06 23:30
url
Валерия Кузнецова

Добрый вечер!
2 дня назад решилась на эксперимент - татуаш бровей. Никогда и ничего не делала(кроме как уши прокалывала в институте красоты на пл.Труда).
Замечательный мастер - Елизавета. У вас очень лёгкая рука. Спасибо за внимание, за корректность, за чуткость, за хорошее времяпрепровождения и высококачественную работу. Форма и цвет подобраны правильно. Забота о клиенте тоже понравилась. Желаю побольше хороших клиентов! Удачи вам.

2020-09-04 23:45
url
Татьяна Маклакова-Берецкая

Добрый вечер.
Долго не решалась на татуаж бровей. Но увидев у коллеги отличную работу мастера Евгении Константины, я все же решилась.
Форма, цвет, брови выглядит очень натурально. Я очень рада.
Спасибо большое Евгения!!!!

2020-08-29 20:15
url
Виолетта Короткина

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ренате. Я с ней уже полтора года, начала с бровей, потом сделали губы и неделю назад стрелочки. Рената настоящий художник, все очень аккуратненько выходит, достоинства подчеркнуты, недостатки скрыты!!!! Золотые руки, чувство стиля, меры - все про нее!!!!!

2020-08-27 20:30
url
Татьяна Михеева

В конце июня делала стрелки у Елизаветы. Всем рекомендую этого мастера) все рассказывает и показывает, объясняет каждый шаг. И в целом очень милая, приятная девушка))) Зажило, все очень быстро) И теперь с утра у меня чуть больше свободного времени

2020-08-16 21:00
url
Ольга Батракова

Спасибо огромное Ольге! Мастер золотой и человек такой же! Спасибо за мои и мамины бровки, сестра на очереди))

Администратору и всем девочкам тоже спасибо большое за такт и умение поддержать, за понимание и готовность хранить любые тайны)

2020-08-14 21:00
url
Марина Глинкина

Сегодня делала перманент бровей и межресничку у мастера Елизаветы. Что я могу сказать, я довольна как слон)))
Елизавета очень милая и душевная девушка. Работает аккуратно, подобрала мне отличную форму и цвет бровок. Я изначально, хотела стрелки, но Лиза, как знающий мастер, посоветовала лучше сделать межресничку!)
Елизавета очень внимательная, постоянно спрашивала не больно ли мне и проговаривала свои действия.
Очень подробно объяснила, как ухаживать за ПМ.
Я долго не решалась на данную процедуру, но сделав нисколько не пожалела, особенно попав в студию к этому мастеру.)))
По ходу заживления дополню свой отзыв.
Спасибо большое за то, что творите красоту

2020-08-14 15:45
url
Елена Очеретная

Сегодня сделала коррекцию у Елизаветы. Первую процедуру делала ещё до карантина. Впервые при заживлении у меня не образовались корочки! Форму и цвет Лиза подобрала очень удачно, прямо такие, как я и хотела. Работает она аккуратно, очень внимательна к клиенту, в процессе спрашивает, не больно ли, комфортно ли. Подробнейшим образом объяснила, как ухаживать за перманентом в первые дни после процедуры. Словом, приятный, позитивный и профессиональный мастер ! Менеджеры также молодцы: подобрали удобное для меня время, накануне отзвонились и напомнили о процедуре. На ресепшене вежливые и приятные девушки. В общем, от студии остались самые приятные и позитивные эмоции! Спасибо большое. Процветания вам и только благодарных клиентов!

2020-08-05 23:15
url