+7 (921) 936-44-36 Обратный звонок
Антикризисное предложение: успевайте записаться со скидкой!!!
1
Главная Отзывы

Отзывы

Отзывы

Елена Трофимова

Здравствуйте!!! Хочу сказать большое спасибо Ренате Оникс!!!) Делала перманент бровей, мне очень всё понравилось)) Очень хороший мастер и приятная обстановка в салоне!!! Всех поздравляю с Днём Великой Победы, с 9 МАЯ!!!

2019-05-09 14:00
url
Kain West

Спасибо мастеру Наталье, делаю не в первый раз ,все понравилось! Рекомендую.

2019-05-01 20:30
url
Елена Кокорина

Рената благодарю Вас от всей души !!!! Спасибо ,спасибо ,спасибо !!! Вы творите чудеса!

2019-04-29 19:15
url
Настюша Елохина

Делала бровки у мастера Евгении. После неудачного микроблейдинка было страшно идти в салон. У Евгении золотые  руки Спасибо большое! Я довольна!

2019-04-27 12:00
url
Маша Малахова

Хочу поблагодарить за качественную работу Анны Делала у неё татуаж губ , я в восторге. Мастер подобрал цвет , который я хочу , сделала контур очень аккуратно и при этом была вежливая , что очень располагало ))) ...коллега увидела мои губы (отличную работу Анны) и записалась к моему мастеру. 

2019-04-18 12:00
url
Лера Страхова

Добрый день! Недавно делала перманент бровей у мастера Евгении!Бровки уже зажили и выглядят очень красиво и аккуратно! Я в восторге! А Евгения - настоящий профессионал своего дела! Мастер подбирала индивидуальную форму бровей с учётом овала и мимики моего лица! Я очень довольна результатом! Спасибо большое, за такую красоту!

2019-04-11 23:15
url
Елена Лобанкова

Была сегодня в вашей студии у мастера Елизаветы, делала перманент бровей.Приходила по рекомендации дочери,которая незадолго до этого так же была у нее. Остались очень довольны её работой и отношением к клиенту, действительно мастер своего дела!

2019-04-10 19:00
url
Альфия Крайнова

Хочу снова поблагодарить мастера Ренату, мне очень очень понравилось, и во время процедуры деликатное отношение и результат превосходный! Я очень довольна, чувствую себя красоткой, спасибо Ренате!!!

2019-04-05 11:00
url
Оля Фадеева

Огромное спасибо Оле Дмитриевой!!!! Мои страхи сразу рассеялись когда я зашла в кабинет к Оле, а после заживших уже бровей, результат не перестает радовать меня и моих коллег. Олечка, рада знакомству,скоро на коррекцию приеду, ну и на стрелочки с губами.

2019-04-03 11:00
url
Катерина Виноградова

Хотела бы сказать огромное спасибо Евгении. Замечательный мастер. Очень рада что выбрала именно ее. Ходила на днях на рефреш и осталась довольной как обычно. Спасибо огромное! Мастера у вас в студии просто замечательные!

2019-03-31 20:15
url
Ольга Гурова

Была у Елизаветы Лединой 21.03 на исправлении некачественного перманента бровей. Я в восторге!!! Елизавета, Вы просто волшебница с золотыми руками))) мои бровки уже зажили, без корочек) теперь бровки просто супер, я любуюсь))) через месяц на коррекцию теперь только к Вам!

2019-03-27 03:45
url
Анастасия Шпак

Вчера была на процедуре у мастера Елизаветы Лединой всё было супер. Брови отличные, болевых ощущений не было. Очень комфортно и легко было преображаться. Спасибо вам за "выразительные глазки".

2019-03-25 21:45
url
Ольга Митяева

Хочу тоже оставить отзыв. Была у прекрасного мастера Елизаветы. Процедура прошла очень комфортно, Елизавета очень приветливый и располагающий к себе человек. Жду с нетерпением заживления бровей.

2019-03-23 00:00
url
Наталья Хосина

В студии работают очень позитивные и чудесные мастера. Хочу поблагодарить Елизавету за мои бровки, недавно делала рефреш и теперь они как новенькие . 
Также огромное спасибо Евгении за мои стрелочки и губы, они прекрасны и я очень рада, что решилась на них.
Теперь каждое утро я радуюсь своему сонному, но уже накрашенному отражению.
Спасибо! 

2019-03-21 18:30
url
Елена Репина

Добрый день!) Хотела бы выразить огромную благодарность Ренате Оникс , за проделанную работу ,за внимательное отношение, за мои суперские бровки, я очень довольна, получилось то, что хотела и даже лучше !!)))) ,Мастер - огонь!!!

2019-03-09 09:45
url
Елизавета Сухова

Огромная благодарность мастеру Евгении за такую чудесную работу, делала брови и губы! Это что то волшебное, прекрасная работа и очень очень прекрасный человек!

2019-03-08 12:15
url
Анна Синицына

Хочу поблагодарить Ольгу Дмитриеву за бомбические брови и стрелочки! Форма получилась просто супер, я никогда так не рисовала и мне это очень идёт, все родные оценили. Цвет просила еле видный, бледненький, чтоб очень естественно было и не знаю как, но Ольга сделала все именно так, как я представляла себе. Просто невероятно, что можно так понять другого человека и с первого раза подобрать и цвет и форму!
Огромное вам спасибо!!!

2019-03-03 12:00
url
Ирина Чернова

Очень благодарна мастеру Евгении Константиновой за внимательное отношение и деликатную работу! Делала межресничку, от результата в восторге! Так аккуратно и красиво получилось!

2019-02-25 16:30
url
Наталья Дрожаникова

Добрый день!) Хотела бы выразить огромную благодарность Ольге. Супер))) стрелки на глазах просто изумительны, мои подружки оценили, а мама вообще сказала - вау!))) спасибо вам!) буду советовать всем вашу студию и мастера Ольгу! )))

2019-02-20 16:00
url
Надежда Феникс

Огромное спасибо Лизе за её работу! За то, что она заряжает позитивом так, что все страхи и переживания улетучиваются! За её волшебные ручки, которые превращают "страшные процедуры" в совершенно безболезненные! Это такая красота!!) От меня и моих откорректированных стрелочек огромнейшее спасибо! Желаю Вам процветания, приятных клиентов и неугасаемого оптимизма!!! До встречи!

2019-02-18 15:30
url
Иринка Скворцова

Наталья Иванушкина спасибо большое за бровки, мне очень нравиться ))) ты очень хороший мастер так же как и человек !!!Все быстро и качественно ! В хорошей атмосфере и приятное общение ))) я убедилась, что лучше мастера нет !!!! Спасибо ещё раз !!!)))

2019-02-17 14:45
url
Екатерина Назарова

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру вашей студии Елизавете Лединой! Не первый раз обращаюсь и всегда только к ней! 
Настоящий мастер своего дела, учитывает все пожелания , делает качественно и безболезненно, внимательная,отзывчивая и добрая! Всегда можно проконсультироваться, если возникают вопросы.Потрясающая девочка! Всем рекомендую!!!
Мне, кстати, её тоже посоветовали в своё время, так что эта цепочка уже длится и длится!!!
Замечательно, что есть такие мастера! Спасибо большущее!!!

2019-02-15 16:30
url
Светлана Кондратьева

Всем привет!!! Делала 3 года назад татуаж бровок у мастера Елизаветы Лединой Держались доооооооолго, спросила недавно у нее сколько они вообще держатся? Ответ-1,5 года. Приехала и Лиза мне сказала что они даже очень хорошо сохранились) ну какой мастер такая и работа!!!! Сделала рефреш бровей) всё как и всегда) идеально) и форму сделает и цвет то что надо подберет. Я довольна, всем рекомендую.

2019-01-30 19:30
url
Катя Милосердова

Делала месяц назад у я Евгении брови. Теперь каждое утро подходя к зеркалу мысленно благодарю её. Подобрав правильно форму она скинула мне несколько лет с лица. Теперь приехала сделать губы.
Фото которое сейчас выкладываю губы сделаны пол часа назад, они потом немного посветлеют.

2019-01-22 15:00
url
Ольга Сидорова

Делала брови у Анны, последняя коррекция была в ноябре, сказать что мне нравиться это ни чего не сказать, результат нереальный! Спасибо огромное!

2019-01-15 06:30
url
Альфия Крайнова

Как всегда не хватает слов и эмоций передать восторг от проделанной работы Ренаточки!!! Очень очень рада, что узнала о салоне Ольги Добряковой и обратилась к мастеру Ренате Оникс!!!

2019-01-13 18:30
url
Елена Талина

Спасибо Ренате и Анне за их умелые ручки и индивидуальный подход.

2019-01-11 22:45
url
Лилия Герасимова

Хочу выразить благодарность Ренате! Очень приятно было работать над шедевром,результат хоть и заставил ждать,но он того стоит)

2019-01-05 18:30
url
Майя Григорьева

Хочу выразить огромную благодарность Оле Тарасовой!! За ее терпение и реально золотые руки. Делала у нее брови и губы, после неудачного татуажа. Мастер своего дела! Исправить такую "шляпу", надо умение и творческий подход. Спасибо огромное Олечке!!! Мастер от бога! Только к ней теперь. !! Спасибо огромное!!!

2018-12-27 15:30
url
Катя Милосердова

Спасибо мастеру Евгении. Делала сегодня брови. Она мне выровняла, то что одна бровь у меня растёт выше другой, хотя я думала что это не реально. И не особо меняя мою любимую форму, скорректировала так, что я прям похорошела. А ещё Женя просто приятный и общительный человек.

2018-12-20 15:00
url