+7 812 339-22-17 Обратный звонок
Главная Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте dobryakovastudio.ru, (далее — Сайт), путем заполнения полей онлайн-форм («Обратный звонок», «Онлайн-консультант», «Записаться на процедуру», «Запись на перманентный макияж»)

Пользователь:

  1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
  2. подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн форм («Обратный звонок», «Онлайн-консультант», «Записаться на процедуру», «Запись на перманентный макияж»), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  3. дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  4. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени; номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь предоставляет dobryakovastudio.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) [email protected]

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

Отзывы

Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Добрый вечер !!! Посетила сегодня студию ,очень приятная атмосфера,вежливая девушка администратор ))
Мастер Рената просто фея,сделала бровки и стрелки просто волшебно ,я более чем довольна !))) Большое спасибо )))
Обязательно приду ещё,и не раз )))

2022-02-15 18:45
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Огромное спасибо мастеру Наталье Иванушкиной!!! Делала у этого мастера две зоны,стрелки на веках и брови. Наталья очень внимательно относится к пожеланиям клиента, работает высокопрофессионально, аккуратно. Прекрасно развиты чувство цвета , вкуса и такта. А ещё очень приятный ,обоятельный и отзывчивый человек!!! всем рекомендую

2022-01-27 18:15
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Свой первый отзыв я писала здесь в 2015. Вот спустя 6 лет дружбы с перманентом и мастером - золотые ручки Олей Дмитриевой написала развернутый отзыв на сайте IRecommend
https://irecommend.ru/content/moi-opyt-udachnogo-perm..
Там к сожалению нельзя указывать имена и название студии (так как там так же присутствует имя), но если есть сомнения как держится перманент - можно заглянуть, много фото. Межресничку и губы 6 лет на коррекцию не ходила и все отлично. Брови периодически обновляю. Спасибо Оле.

2022-01-12 22:15
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Огромная благодарность мастеру Ольге Дмитриевой...уже второй раз попадаю в эти волшебные руки) спасибо за приятное время препровождение и за такой профессионализм

2021-11-03 21:15
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Большое спасибо Оле Дмитриевой! Супер мастер! Очень приятная девушка!Очень рекомендую!!! Делала у нее брови,получилось супер натурально,жду коррекцию,хочу ярче!)

2021-10-20 19:15