Малый проспект П.С. 72/Полозова 15
+7 812 339-22-17
Обратный звонок
Главная Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте dobryakovastudio.ru, (далее — Сайт), путем заполнения полей онлайн-форм («Обратный звонок», «Онлайн-консультант», «Записаться на процедуру», «Запись на перманентный макияж»)

Пользователь:

  1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
  2. подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн форм («Обратный звонок», «Онлайн-консультант», «Записаться на процедуру», «Запись на перманентный макияж»), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  3. дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  4. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени; номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь предоставляет dobryakovastudio.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) [email protected]

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

Отзывы

Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Хочу поблагодарить мастера Наталью Иванушкину. Хожу к ней второй раз и оба раза довольна результатом. Наталья очень приятная девушка и профессионально подходит к своему делу. Мне всё понравилось) большое спасибо

2022-12-10 18:00
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Добрый вечер! 
Хочу поблагодарить Вашу команду студии.  Вы замечательные все. Спасибо большое мастеру Ольге, очень внимательная, тактичная, чуткая, ей отдельное спасибо. Жду когда заживёт межресничка и обязательно приду на коррекцию.

2022-11-27 18:00
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Делала перманентный макияж бровей впервые. Мастер Ирина Тимошенко всё чётко и грамотно рассказала по этапам. Её работой я очень довольна. Советую!

2022-10-10 15:15
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Я в восторге от старательной работы Олечки Дмитриевой , давно искала мастера , который не испортит , а подчеркнет лицо, нашла и не жалею !!!!
Очень трепетная и внимательная, добрая и приятная , душевная и энергетически положительная 
Теперь утро начинается с красивого отражения в зеркале !
Спасибо , побольше тебе клиентов, которых можно так же осчастливить !

2022-10-08 03:00
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Была у Ольги Дмитриевой, которая терпеливый, уверенный, улыбчивый, объясняющий при вопросах мастер, с которым спокойно)Я рада, что пришла на рефреш бровей, глаз, прям ощущаешь себя лучше гораздо.Всё получилось аккуратно, пожелания учтены. Планирую прийти на коррекцию)

2022-09-16 20:00

Отзывы

Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Хочу поблагодарить мастера Наталью Иванушкину. Хожу к ней второй раз и оба раза довольна результатом. Наталья очень приятная девушка и профессионально подходит к своему делу. Мне всё понравилось) большое спасибо

2022-12-10 18:00
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Добрый вечер! 
Хочу поблагодарить Вашу команду студии.  Вы замечательные все. Спасибо большое мастеру Ольге, очень внимательная, тактичная, чуткая, ей отдельное спасибо. Жду когда заживёт межресничка и обязательно приду на коррекцию.

2022-11-27 18:00
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Делала перманентный макияж бровей впервые. Мастер Ирина Тимошенко всё чётко и грамотно рассказала по этапам. Её работой я очень довольна. Советую!

2022-10-10 15:15
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Я в восторге от старательной работы Олечки Дмитриевой , давно искала мастера , который не испортит , а подчеркнет лицо, нашла и не жалею !!!!
Очень трепетная и внимательная, добрая и приятная , душевная и энергетически положительная 
Теперь утро начинается с красивого отражения в зеркале !
Спасибо , побольше тебе клиентов, которых можно так же осчастливить !

2022-10-08 03:00
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Была у Ольги Дмитриевой, которая терпеливый, уверенный, улыбчивый, объясняющий при вопросах мастер, с которым спокойно)Я рада, что пришла на рефреш бровей, глаз, прям ощущаешь себя лучше гораздо.Всё получилось аккуратно, пожелания учтены. Планирую прийти на коррекцию)

2022-09-16 20:00
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Огромное спасибо мастеру Евгении Константиновой за шикарные бровки! Я очень довольна и уже порекомендовала знакомым девчонкам и салон и волшебниц

2022-08-05 22:30
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ренате))))
Делали сегодня коррекцию губ))) получилось просто волшебно ))все ровно,чётко, цвет подобрали просто бомбический
Рената умничка !!!! Очень чуткий и интересный человек,и конечно отличный мастер !!!!
Весь перманент (стрелки ,бровки и губы ) сделан очень аккуратно и красиво !!! Настоящий профессионал своего дела !!!!
Спасибо за мою красоту и конечно приятно проведённое время

2022-07-15 14:30
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Делала ламинирование ресниц у Ирины Тимошенко. В полном восторге! Реснички стали ярче и немного длиннее. У Ирины золотые ручки

2022-06-19 10:15
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Ольге Дмитриевой огромная благодарность! С моими бровями не легко было справиться) предыдущий татуаж делала у именитого специалиста и почти сразу удалила лазером.
Долго не решалась на повторную процедуру).
Ольга профессинальный мастер, с чувством формы, цвета, симметрии)
Брови отличные получились и стрелочки с растушëвкой тоже)
хотя стрелки я ни когда раньше не применяла в макияже))
Отдельная благодарность администратору Ирине)) атмосфера в студии комфортная, уютная)))
Спасибо всем сотрудникам за мой новый образ)

2022-06-18 17:30
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Очень люблю приходить к Ренате! Сочетание высокого профессионализма, изысканного вкуса, чувства мерs приводит, на мой взгляд, к замечательным результатам. Кроме того, каждая процедура у Ренаты – как сеанс психотерапии: выходишь с уверенностью в себе, ощущением собственной неотразимости и приятным послевкусием «девчачьей болтовни». Одна досада: визиты Ренате происходят редко, поскольку она так качественно работает, что срок жизни её татуажа раза в полтора превышает стандартный )))

2022-06-16 15:15
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Добрый день!!! Хочу поблагодарить мастера Елизавету, делала вчера рефреш бровей, прекрасный, внимательный мастер, всё разъяснит, профессионал своего дела, золотые ручки!!! Рекомендую этого замечательного мастера!!!!! Уютная, доброжелательная атмосфера, приветливая девушка на ресепшене! Большое спасибо

2022-05-20 13:15
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Добрый вечер !!! Посетила сегодня студию ,очень приятная атмосфера,вежливая девушка администратор ))
Мастер Рената просто фея,сделала бровки и стрелки просто волшебно ,я более чем довольна !))) Большое спасибо )))
Обязательно приду ещё,и не раз )))

2022-02-15 18:45
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Огромное спасибо мастеру Наталье Иванушкиной!!! Делала у этого мастера две зоны,стрелки на веках и брови. Наталья очень внимательно относится к пожеланиям клиента, работает высокопрофессионально, аккуратно. Прекрасно развиты чувство цвета , вкуса и такта. А ещё очень приятный ,обоятельный и отзывчивый человек!!! всем рекомендую

2022-01-27 18:15
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Свой первый отзыв я писала здесь в 2015. Вот спустя 6 лет дружбы с перманентом и мастером - золотые ручки Олей Дмитриевой написала развернутый отзыв на сайте IRecommend
https://irecommend.ru/content/moi-opyt-udachnogo-perm..
Там к сожалению нельзя указывать имена и название студии (так как там так же присутствует имя), но если есть сомнения как держится перманент - можно заглянуть, много фото. Межресничку и губы 6 лет на коррекцию не ходила и все отлично. Брови периодически обновляю. Спасибо Оле.

2022-01-12 22:15
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Огромная благодарность мастеру Ольге Дмитриевой...уже второй раз попадаю в эти волшебные руки) спасибо за приятное время препровождение и за такой профессионализм

2021-11-03 21:15