+7 812 339-22-17 Обратный звонок
Главная Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте dobryakovastudio.ru, (далее — Сайт), путем заполнения полей онлайн-форм («Обратный звонок», «Онлайн-консультант», «Записаться на процедуру», «Запись на перманентный макияж»)

Пользователь:

  1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
  2. подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн форм («Обратный звонок», «Онлайн-консультант», «Записаться на процедуру», «Запись на перманентный макияж»), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  3. дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  4. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени; номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь предоставляет dobryakovastudio.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) [email protected]

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

Отзывы

Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Добрый вечер! Очень давно хотела сделать татуаж бровей. Но, не могла на это решиться. Так как не видела хорошего результата. Но, чудо случилось! Спасибо огромное мастеру Ольге Дмитриевой! Я приобрела не только красивые брови, но и "натуральные, естественные" брови!! Потому что они, действительно, выглядят как мои родные!! Теперь я решила задуматься о татуаже губ. А может и межресничный татуаж. Ведь с таким мастером ничего уже не страшно! Спасибо ещё раз огромное!!!

2021-05-21 23:15
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Огромное спасибо Мастеру Ренате!!! Исправила мои губы после первого не очень удачного посещения другого мастера. Рената очень внимательная, нежная, вместе со мной переживала)))) Результат обалденный- цвет и форма то, что я хотела! Спасибо Вам!!!!

2021-05-20 09:45
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

И, я стала счастливой обладательницей наикрасивейших бровок! Сразу видно, когда человек находится "на своем месте", когда для него его дело не просто работа, а удовольствие! Спасибо мастеру Елизавете Лединой, за индивидуальный подход! Процедура прошла легко, приятно, без болезненно. Елизавета, Спасибо Вам огромное, за красоту!!!!!

2021-04-25 13:45
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Придя сегодня в салон, поймала себя на мысли, что в этом году хожу к вам как на работу 
Но В итоге, я имею нереально красивые бровки, стрелки, а теперь еще и губки
Не скрою, боялась делать губы, больше , чем стрелки, но ,на моё большое удивление, было совершенно не больно, на коррекцию пойду более спокойно 
В очередной раз огромная благодарность за красоту, подсказки, поддержку девочкам и отдельно Женечке
Благодаря вам я сделала всё, что когда-то хотела, но боялась, я навеки ваша

2021-04-24 21:45
Студия Ольги Добряковой
Logo
197136, Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 72/Полозова 15.
Телефон: +7 812 339-22-17

Огромное спасибо Наталье за стрелочки,я в восторге!!!очень внимательный и приятный во всех отношениях мастер

2021-04-24 18:30