Главная Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте dobryakovastudio.ru, (далее — Сайт), путем заполнения полей онлайн-форм («Обратный звонок», «Онлайн-консультант», «Записаться на процедуру», «Запись на перманентный макияж»)

Пользователь:

  1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
  2. подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн форм («Обратный звонок», «Онлайн-консультант», «Записаться на процедуру», «Запись на перманентный макияж»), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  3. дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  4. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени; номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь предоставляет dobryakovastudio.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) [email protected]

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

Отзывы

Аня Доброва

Спасибо большое вашей студии. В июле делала впервые бровки. Наталья Иванушкина замечательный мастер, каждое утро просыпаюсь и радуюсь им. Так получилось что пришлось уехать в другой город жить. Приехала на один день в Питер Натальи к сожалению не было, коррекцию сделала мне Рената. Что я могу сказать я очень довольна. Все мастера студии профи в своём деле. Спасибо девочки за прекрасное настроение

2020-09-24 12:15
url
Наталия Дюпина

Хочу выразить благодарность Ренате. Я никогда в жизни не делала перманентный макияж. Опасалась немного, потому что это не косметика, его просто так не сотрешь). Рената мне все подробно рассказала, объяснила, ответила на все мои вопросы! Каждый этап, подготовку, рисование эскиза, нанесение перманента, про все это мне было растолковано. В итоге прекрасный результат, бровки и губы не болели, не опухли, не отекли. Хочу увидеть скорее конечный результат!) Рената профессионал с большой буквы!

2020-09-06 23:30
url
Валерия Кузнецова

Добрый вечер!
2 дня назад решилась на эксперимент - татуаш бровей. Никогда и ничего не делала(кроме как уши прокалывала в институте красоты на пл.Труда).
Замечательный мастер - Елизавета. У вас очень лёгкая рука. Спасибо за внимание, за корректность, за чуткость, за хорошее времяпрепровождения и высококачественную работу. Форма и цвет подобраны правильно. Забота о клиенте тоже понравилась. Желаю побольше хороших клиентов! Удачи вам.

2020-09-04 23:45
url
Татьяна Маклакова-Берецкая

Добрый вечер.
Долго не решалась на татуаж бровей. Но увидев у коллеги отличную работу мастера Евгении Константины, я все же решилась.
Форма, цвет, брови выглядит очень натурально. Я очень рада.
Спасибо большое Евгения!!!!

2020-08-29 20:15
url
Виолетта Короткина

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ренате. Я с ней уже полтора года, начала с бровей, потом сделали губы и неделю назад стрелочки. Рената настоящий художник, все очень аккуратненько выходит, достоинства подчеркнуты, недостатки скрыты!!!! Золотые руки, чувство стиля, меры - все про нее!!!!!

2020-08-27 20:30
url