Главная Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте dobryakovastudio.ru, (далее — Сайт), путем заполнения полей онлайн-форм («Обратный звонок», «Онлайн-консультант», «Записаться на процедуру», «Запись на перманентный макияж»)

Пользователь:

  1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
  2. подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн форм («Обратный звонок», «Онлайн-консультант», «Записаться на процедуру», «Запись на перманентный макияж»), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  3. дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  4. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени; номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь предоставляет dobryakovastudio.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) [email protected]

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

Отзывы

Наталья Попова

Как много сказано всего за эти годы…
Как мало сделано, что грустно признавать…
И вот опять спешим поздравить с Новым Годом
Людей, которых так приятно в гости звать…

Пусть Новый Год не омрачает наши души
И очень хочется побольше добрых глаз…
Чтоб научились верить, ждать, любить, и слушать…
Простая искренность дороже громких фраз…

Мы повзрослели, только вспомнится сегодня
Фрагмент из детства за одним большим столом,
Где мама с папой рядом в вечер Новогодний,
Где мы под ёлкою подарок свой найдём…

Теперь сюрприз под ёлкой ищут наши дети
И верят в дедушку Мороза, так как мы…
А радость детских глаз – важней всего на свете,
Они согреют нас теплом в разгар зимы...

Я всем желаниям благим желаю сбыться!
Пусть Новый Год здоровье близких бережёт.
Пускай надежда в каждом сердце заискрится,
Чтоб счастье людям улыбалось целый год!

2020-12-31 19:15
url
Наталия Груничева

Здравствуйте. Хочу поделится позитивом.
Случайно в контакте 25.12 увидела рекламму . Зашла , чисто работы посмотреть. На какой-то по счёту фотографии, поняла что мне нравится. И всегда оказывается, что это работа Евгении. Не в коем случае не хочу обидеть других мастеров.
Просто работы именно Евгении зацепили. Написала администратору. Ииии поехала вечером на другой конец города ..к Евгении.
Евгения просто супер позитивный человек. При этом дотошный профессионал в работе. Спасибо огромное за мои стрелочки. Всё прекрасно зажило. Ровненько и аккуратненько. Без корочек. Женечка с наступающими праздниками поздравляю Вас и всех девчёнок вашего коллектива . Спасибо

2020-12-30 14:00
url
Юлия Елизарова

Спасибо большое Ренаточке за мои бровки. Как всегда все в лучшем виде. Ходить на процедуры к Ренате одно удовольствие. Супер профессилнал и человек оочень приятный. Всех девочек с наступающим Новым Годом

2020-12-19 11:15
url
Людмила Лукина

Здравствуйте, я хочу сказать огромное спасибо,чуткому и нежному мастеру по имени Елизавета Ледина. Милые дамы если долго думаете и не решаетесь что-то в себе изменить,боясь что это процедура болезненная ,советую вам записаться к Елизавете, я была у нее не раз и все процедуры прошли без болезненно и спокойно,можно сказать я все два часа лежала и отдыхала!!!! Спасибо большое Елизавета ,что вы делаете нас краше)

2020-11-23 12:45
url
Ольга Кудряшова

Хочу выразить большую благодарность Анне за чудесные бровки, за душевный разговор)) Настолько все понравилось, что жду не дождусь теперь, чтобы приехать на коррекцию!))
Ольге отдельно спасибо за её студию и за таких прекрасных мастеров!!!))
В скором будущем в планах приехать за стрелками))

2020-11-09 20:30
url