+7 (921) 936-44-36 Обратный звонок
Главная Статьи Что делать, если не устраивает форма губ или бровей?

Что делать, если не устраивает форма губ или бровей?

Не устраивает форма губ или бровей?

Женщины всегда хотят выглядеть прекрасно - именно по этой причине у них в сумочке, как правило, хранится практически весь косметический арсенал для того, чтобы после каждого делового обеда была возможность, как минимум, подправить помаду. Для того чтобы избавить женщин от необходимости постоянно смотреться в зеркальце и был придуман перманентный макияж губ.

При помощи перманентного макияжа губ вы сможете:

  • Скорректировать форму губ, так как не каждая женщина довольна своей формой;
  • Увеличить объем губ;
  • Сделать опущенные уголки визуально приподнятыми;
  • Придать бледному оттенку губ необходимой яркости.

Очень часто женщины не очень довольны тем, какая форма женских губ им досталась от природы. Именно перманентный макияж контура губ без труда решит эту проблему.

Стоит отметить, что цветовая линейка пигментов, созданная для того, чтобы провести процедуру «Коррекция формы губ» разнообразна. Так, например, вы можете при помощи наиболее натуральных и нейтральных оттенков исправить форму губ или увеличить их объем. Если вас беспокоит заметная бледность губ, то на помощь вам придут более яркие оттенки пигментов, которые с легкостью избавят вас от надоевшей проблемы.

Вы волнуетесь, что у вас не очень правильная форма губ, вы хотите придать форму губам, как у своих кумиров или просто избавить себя от необходимости ежедневно пользоваться помадами - для решения всех этих проблем существуют самые разные виды перманентного макияжа.

Разнообразие видов перманентного макияжа губ

Существует такой вид перманентного макияжа, как контурная обводка. Благодаря этой процедуре вы сможете избавиться от визуально размытого контура губ и придать эффект, который в обыденной жизни достигается, при помощи контурного карандаша. Как правило, в данном способе перманента используются максимально естественные пигменты.

Если вы хотите не только скорректировать форму своих губ, но еще и добавить им яркости, то вас заинтересует контур с растушевкой. Растушевка переходит в натуральный оттенок губ и выполняется цветами, которые немного ярче вашего родного оттенка губ. Растушевка разделяется на частичную и полную - все зависит от ваших предпочтений.

Если вы недовольны тем, что являетесь обладательницей тонких губ, то вам идеально подойдет 3D-технология. Благодаря использованию сразу нескольких оттенков, губы визуально становятся больше - в каких-то местах мастер затемнят оттенок губ, а в каких-то - наоборот, таким образом, объем становится более естественным и, одновременно, заметным.

 

 

 

Отзывы

Татьяна Маклакова-Берецкая

Добрый вечер.
Долго не решалась на татуаж бровей. Но увидев у коллеги отличную работу мастера Евгении Константины, я все же решилась.
Форма, цвет, брови выглядит очень натурально. Я очень рада.
Спасибо большое Евгения!!!!

2020-08-29 20:15
url
Виолетта Короткина

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ренате. Я с ней уже полтора года, начала с бровей, потом сделали губы и неделю назад стрелочки. Рената настоящий художник, все очень аккуратненько выходит, достоинства подчеркнуты, недостатки скрыты!!!! Золотые руки, чувство стиля, меры - все про нее!!!!!

2020-08-27 20:30
url
Татьяна Михеева

В конце июня делала стрелки у Елизаветы. Всем рекомендую этого мастера) все рассказывает и показывает, объясняет каждый шаг. И в целом очень милая, приятная девушка))) Зажило, все очень быстро) И теперь с утра у меня чуть больше свободного времени

2020-08-16 21:00
url
Ольга Батракова

Спасибо огромное Ольге! Мастер золотой и человек такой же! Спасибо за мои и мамины бровки, сестра на очереди))

Администратору и всем девочкам тоже спасибо большое за такт и умение поддержать, за понимание и готовность хранить любые тайны)

2020-08-14 21:00
url
Марина Глинкина

Сегодня делала перманент бровей и межресничку у мастера Елизаветы. Что я могу сказать, я довольна как слон)))
Елизавета очень милая и душевная девушка. Работает аккуратно, подобрала мне отличную форму и цвет бровок. Я изначально, хотела стрелки, но Лиза, как знающий мастер, посоветовала лучше сделать межресничку!)
Елизавета очень внимательная, постоянно спрашивала не больно ли мне и проговаривала свои действия.
Очень подробно объяснила, как ухаживать за ПМ.
Я долго не решалась на данную процедуру, но сделав нисколько не пожалела, особенно попав в студию к этому мастеру.)))
По ходу заживления дополню свой отзыв.
Спасибо большое за то, что творите красоту

2020-08-14 15:45
url