+7 (921) 936-44-36 Обратный звонок
Главная Статьи 3d татуаж

3d татуаж

Перманентный макияж 3д

Выглядеть идеально только проснувшись, навсегда забыть о туши для бровей и осыпающихся тенях, пить кофе, не оставляя следы губной помады на чашках – это ли не мечта каждой девушки и женщины? Пришло время ей исполниться, а поможет в этом 3d татуаж!

В чем суть процедуры?

Перманентный макияж 3d основан на сочетании различных приемов для максимально естественного результата. На обрабатываемую область накладывается не один оттенок, а несколько, что позволяет добиться эффекта объема. Такая техника может применяться как для бровей, так и для губ.

Благодаря использованию такого перманентного макияжа, можно добиться визуального объема без пластических операций и инъекционных методик. Мастеру, выполняющему 3D татуаж, необходимо быть еще и хорошим колористом, чтобы правильно подобрать оттенки и выполнить плавный переход из одного в другой.

Что нужно знать перед записью в салон на перманентный макияж 3d

Обязательно продумайте, какая форма бровей или губ должна получиться в итоге. Для этого лучше ориентироваться на форму своего лица, чтобы все черты выглядели гармонично. Так, если лицо круглое, линию бровей лучше немного приподнять, а для треугольного сделать «бровки домиком». Брови от переносицы добавят выразительности обладательницам продолговатого овала.

Также стоит продумать основной цвет. Для блондинок больше подходит светло-коричневый перманент 3d, а шатенкам – шоколадные оттенки. Брюнетки станут еще ярче с черным оттенком, а вот русым больше подойдет серо-коричневый. Но это только наши предложения, в реальности главное, чтобы вы остались довольны полученным результатом.

Перманентный макияж 3d: основные преимущества

  • нет необходимости постоянно подкрашивать волоски бровей и губы;
  • какая бы ни была погода, вы будете оставаться неотразимой, не боясь, что макияж «поплывет» в самый неподходящий момент;
  • татуаж 3 д позволяет исправить естественную асимметрию или спрятать шрамы;
  • полученный результат сохраняется от полутора до двух лет, в зависимости от степени жирности вашей кожи.

Узнать о цене на татуаж 3 D можно непосредственно на консультации у мастера, который будет проводить процедуру. Срок заживления практически не отличается от процедур по стандартным техникам и составляет от 4 до 6 недель, в зависимости от индивидуальной способности организма к регенерации. Наши мастера советуют женщинам старше 40, решивших сделать 3д перманентный макияж, добавлять еще по одной неделе за каждое десятилетие после этого срока, так как их коже понадобится больше времени на восстановление.

Отзывы

Татьяна Маклакова-Берецкая

Добрый вечер.
Долго не решалась на татуаж бровей. Но увидев у коллеги отличную работу мастера Евгении Константины, я все же решилась.
Форма, цвет, брови выглядит очень натурально. Я очень рада.
Спасибо большое Евгения!!!!

2020-08-29 20:15
url
Виолетта Короткина

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ренате. Я с ней уже полтора года, начала с бровей, потом сделали губы и неделю назад стрелочки. Рената настоящий художник, все очень аккуратненько выходит, достоинства подчеркнуты, недостатки скрыты!!!! Золотые руки, чувство стиля, меры - все про нее!!!!!

2020-08-27 20:30
url
Татьяна Михеева

В конце июня делала стрелки у Елизаветы. Всем рекомендую этого мастера) все рассказывает и показывает, объясняет каждый шаг. И в целом очень милая, приятная девушка))) Зажило, все очень быстро) И теперь с утра у меня чуть больше свободного времени

2020-08-16 21:00
url
Ольга Батракова

Спасибо огромное Ольге! Мастер золотой и человек такой же! Спасибо за мои и мамины бровки, сестра на очереди))

Администратору и всем девочкам тоже спасибо большое за такт и умение поддержать, за понимание и готовность хранить любые тайны)

2020-08-14 21:00
url
Марина Глинкина

Сегодня делала перманент бровей и межресничку у мастера Елизаветы. Что я могу сказать, я довольна как слон)))
Елизавета очень милая и душевная девушка. Работает аккуратно, подобрала мне отличную форму и цвет бровок. Я изначально, хотела стрелки, но Лиза, как знающий мастер, посоветовала лучше сделать межресничку!)
Елизавета очень внимательная, постоянно спрашивала не больно ли мне и проговаривала свои действия.
Очень подробно объяснила, как ухаживать за ПМ.
Я долго не решалась на данную процедуру, но сделав нисколько не пожалела, особенно попав в студию к этому мастеру.)))
По ходу заживления дополню свой отзыв.
Спасибо большое за то, что творите красоту

2020-08-14 15:45
url