Перманентный макияж

Знаменитости с перманентным макияжем бровей

2018-08-29T12:32:33+03:00
Лого Студия Ольги Добряковой

Татуаж бровей у звезд – один из обязательных атрибутов, ведь они в любой момент могут оказаться «под прицелом» папарацци и попасть на первые страницы СМИ. Насыщенный график не оставляет много времени на то, чтобы подрисовать брови или красиво очертить губы. Поэтому многие знаменитости делают перманентный макияж. Посмотрим, у кого это выходит лучше всего.

Мы не можем утверждать на 100%, делают ли татуаж бровей и губ именно эти звезды. Знаменитости очень ревностно относятся к своим бьюти-секретам и не делятся ими с журналистами. Однако все признаки указывают на то, что эти леди украсили себя перманентным макияжем.

Ким Кардашьян: арабский татуаж бровей

Американская реалити-дива, супруга рэпера Канье Уэста – одна из главных трендсеттеров современности. Она задавала моду на кукольные ресницы до бровей, нюдовый макияж губ и, конечно же, брови в арабском стиле. Ким наполовину армянка, и широкие графические брови отлично подчеркивают ее яркую красоту. У Кардашьян – теплые карие глаза, поэтому ее мастер выбрал темно-коричневый цвет с легким уклоном в серый оттенок.

Арабский татуаж бровей Ким Кардашьян: фото

Лана Дель Рей: брови-ласточки

Певица «носит» очень красивую форму, которая идет далеко не всем. У Ланы – восходящие брови с выраженным изгибом: хвостик находится выше основания. Свои брови у нее не сильно широкие и густые. Перманентный макияж с растушевкой делает внешность звезды яркой и выразительной. Лана – натуральная шатенка с серо-зелеными глазами, поэтому идеальный цвет татуажа для нее – коричневый.

Татуаж бровей Ланы Дель Рей

Еще у нас есть основания считать, что певица сделала татуаж губ. То, что Лана увеличила губы, она не скрывает (фото в юности с головой выдают этот секрет). Татуаж часто делают в комплексе с контурной пластикой, он делает губы сочнее и ярче.

Пример неудачного татуажа у Ланы Дель Рей

Впрочем, у певицы был и неудачный татуаж. Пару лет назад звезда ходила с «обрубленными» хвостиками бровей и размазанным контуром. Хорошо, что она быстро это исправила.

Татуаж бровей у знаменитостей

Мадонна: овальные брови

У возрастного татуажа свои правила. Слишком насыщенные цвета и графичные формы тут неуместны, они визуально прибавляют возраст. У Мадонны все с этим в порядке. Поп-королева «носит» классическую форму, которая считается универсальной. Основание и хвостик находятся на одной линии, дуга поднята достаточно высоко, это делает взгляд моложе. Мадонна – светлокожая блондинка, поэтому ее идеальный цвет бровей – светло-коричневый.

Перманентный макияж бровей Мадонны

Энн Хэтэуэй: игривые полумесяцы

Энн уже много лет не изменяет естественной овальной форме и темно-коричневому оттенку пигмента. Судя по всему, ее мастер использует смешанную технику татуажа.

Энн Хэтэуэй: смешанная техника татуажа бровей

Кристина Агилера: «бровки домиком»

Форма – не самая популярная, но певице она очень идет. Треугольная форма бровей придает ее лицу кокетливое выражение и прекрасно гармонирует с овалом лица и пухлыми щеками. Кристина – светлый человек в буквальном смысле слова: у нее белые волосы, светло-персиковый оттенок кожи и ярко-голубые глаза. Это как раз тот случай, когда нужен ненасыщенный серый цвет пигмента.

Фото татуажа бровей Кристины Агилеры

Меган Фокс: эталонные брови

Мы не знаем, сколько актриса платит мастеру по татуажу, но свои деньги он отрабатывает. Ее брови – эталон пропорций. Головка параллельна внутреннему краю глаза, кончики лежат на одной линии. С шириной мастер тоже угадал. На пару миллиметров шире – и брови получатся уже вульгарными, чуть уже – комичными. У Меган – серо-голубые глаза и темные волосы (омбре не в счет). Поэтому темно-серый цвет пигмента «попал в яблочко».

Безупречный татуаж бровей Меган Фокс

В нашей студии вам сделают перманентный макияж не хуже, чем у звезд. Решайтесь – это удобно и красиво!

Не нашли нужную информацию в статье? Задайте свой вопрос!

К сожалению, по технической причине отправить вопрос не удалось.
Попробуйте позже или свяжитесь с администрацией.