Главная Статьи Подбираем форму стрелок для татуажа век

Перманентный макияж позволяет выглядеть привлекательно без декоративной косметики в любое время дня. Опытные мастера нашей студии с помощью стрелок для татуажа скрывают изъяны и придают взгляду выразительность.

Эффект от разных видов стрелок

Эффект от разных видов стрелок

  • С изгибом, который выходит за размер, – лучший выбор для маленьких глаз. Такая форма зрительно увеличивает их, придает выразительности.
  • С растушевкой – оптимальный вариант татуажа стрелок для нависшего века.
  • Широкие с растушевкой – хороший выбор для обладательниц миндалевидных глаз. В сочетании с темными тенями они нивелируют эффект выпуклости, придают взгляду глубину.
  • На внешнем уголке – подходят при близко посаженных глазах, расширяют расстояние между ними.
  • Тонкие – красиво смотрятся на лицах азиатского типа.

Слегка расширяющиеся, без растушевки, – рекомендуются при глубоко посаженных глазах. Для создания эффекта открытого взгляда татуаж дополняют светлыми тенями. 

Татуаж стрелок при глубоко посаженных глазахТатуаж для создания эффекта открытого взгляда

Мастер подбирает форму стрелок для татуажа с учетом особенностей лица, типа и состояния кожи. Стоит учитывать, что перманент на нижнем веке может зрительно уменьшать размер глаз.  

Профессионал подчеркивает природный разрез, делает цвет глаз ярче, нивелирует недостатки близко или глубоко посаженных глаз. С помощью татуажа словно приподнимаются уголки век, что делает женщину визуально моложе.

Форма стрелок для нависшего века

Форма стрелок для нависшего векаПравильный татуаж при наличии нависших век

Такая проблема может быть особенностью строения или результатом возрастных изменений. Правильный макияж избавляет от эффекта «тяжелого» века, позволяет сделать образ более привлекательным.

Подойдут следующие виды стрелок:

  • короткая – для придания ресницам густоты;  
  • классическая – с утолщением к внешнему уголку.

Лучшим выбором является татуаж с растушевкой. После прорисовки контура выполняют плавный переход в более светлые оттенки. Такой прием сглаживает границы и приподнимает веко. Решение подходит для женщин 50 лет и старше. Создается впечатление глаз, накрашенных карандашом или тенями.

Выбор цвета

Специалисты знают, как выбрать цвет стрелок для татуажа глаз, чтобы он смотрелся красиво и естественно. Наши мастера владеют колористикой, грамотно подбирают цвета. Обычно используют несколько оттенков для создания нужного эффекта.

Брюнеткам подходит темно-коричневый, светловолосым рекомендуют серый и коричневый. Со временем пигмент выцветает. Чтобы черный не отдавал синевой, а коричневый – красным, в пигмент добавляют оранжевый и зеленый соответственно.

Для выполнения растушевки необходима высокая квалификация мастера и современное оборудование. Специалисты нашей студии используют разные техники, знают, как подобрать форму стрелок для татуажа глаз, чтобы сделать женщину неотразимой.