Перманентный макияж

Противопоказания к макияжу

Вы здесь

2017-03-13T14:47:38+03:00
Лого Студия Ольги Добряковой

Перманентный макияж (татуаж), являясь косметологической процедурой, связанной со вмешательством в организм пациента, имеет ряд абсолютных и относительных противопоказаний.

Абсолютные противопоказания:

  1. Сахарный диабет (инсулинозависимая форма).
  2. Болезни связанные с нарушением свёртываемости крови.
  3. Тяжёлые соматические заболевания.
  4. Воспалительные заболевания в острой фазе.
  5. Онкологические заболевания.
  6. Психические расстройства и неврозы.
  7. Эпилепсия.
  8. Наличие келоидных рубцов.

Относительные противопоказания:

  1. Повышенное артериальное давление.
  2. Аллергические реакции.
  3. Любые воспаления в предполагаемой зоне ПМ.
  4. Герпес в стадии обострения.

Беременность: Беременным и кормящим перманентный макияж (татуаж) не делаем, ни при каких условиях! Не желательно проводить процедуры во время критических дней!!! В эти дни повышается кровоточивость и гораздо сильнее болезненные ощущения. Рекомендуем проводить процедуру в середине цикла. По всем остальным относительным противопоказаниям необходимо предварительно проконсультироваться у специалиста.

Мы не делаем перманент век клиенткам с нарощенными ресницами! Межресничное пространство мастер прокрасить не сможет, а значит процедура не имеет смысла. А таже не делаем ПМ тем девушкам, кто недавно делал косметические инъекции и подтяжки (с даты процедуры должен пройти минимум один месяц).

Обезболивание

НЕ БОЙТЕСЬ! Мы используем сильную местную апликационную анестезию. Предварительная анестезия крем Light dep (лайт деп) и промежуточная анестезия Sustaine(сустаин), благодаря этим препаратам болевые ощущения снижаются до приемлемых. Если у вас есть аллергия на какой-либо из этих препаратов, просьба сообщить заранее.

Портфолио мастера

Отзывы