Перманентный макияж

Отзывы

Вы здесь

19/07/2017 - 19:30

Здравствуйте,делала ПМ бровей,губ у Наташи Иванушкиной,
я в полном восторге!!!Мастер своего дела,всё очень аккуратно.
Всем советую!!!

Наталья, спасибо за работу! Сделали всё отлично! И зря я так переживала)) Мне очень нравится! Спасибо!!!

15/07/2017 - 07:30

Хочу выразить огромную признательность супер мастеру своего дела и отличному душевному человечку Наташе.Делала у неё бровки и стрелочки)) Безумна рада, что не ошиблась с выбором.Девочки если хотите красивые бровки, стрелочки, и губки,то обращайтесь к Наташе.

p.s. Наташа... походу на губки я тоже скоро созрею,так что жди.Спасибо всем сотрудникам студии.Вы лучшие!!!

Хочу выразить благодарность мастеру Наталье,делала у нее брови и межресничку, очень приятный и душевный человек и мастер золотые руки!!! Спасибо большое за Вашу работу!

04/07/2017 - 00:45

Спасибо за отличную работу и возможность спать на полчаса дольше!!!

Спасибо , спасибо, и ещё миллион раз спасибо Оле Тарасовой за мои брови! Девочки, это ж красота наземная))))).Оля не только мастер от бога, но и очень приятная девушка с потрясающей энергетикой. Олечка, всего вам самого, самого хорошего в творчестве и личной жизни. В следующий визит в Россию приду к вам за губами)

Делала стрелки у Натальи Иванушкиной, очень довольна,что решилась на эту процедуру, Наталья очень милая и внимательная)) Её работа меня радует уже больше месяца, стрелки выглядят очень здорово.Наташа большое спасибо за чудесную работу!!!

Спасибо большое Лизе, все сделала быстро и красиво! Приятная, милая девушка и просто волшебница!

Вчера сделала бровки у Ольги Тарасовой,очень довольна спасибо!За 1.5 часа (даже меньше) Чудо мастер,навела мне красоту. Спасибо большое!) Теперь ждите на коррекцию.

22/06/2017 - 19:45
Только сегодня сделала бровки у Женечки. Я в восторге! Спасибо большое! Золотые ручки у неё.
 
20/06/2017 - 09:15

Большое спасибо за бровки,мастеру Евгении.2 часа времени прошли не заметно .Очень общительная девушка)))Довольна уже результатам, но впереди коррекция.

Огромное спасибо Елизавете за межресничку!!))Всё быстро и безболезненно.Умница и просто красавица.
 
 
 
 
27/05/2017 - 21:00

Спасибо Ренате за проделанную работу! Мастер своего дела! Бровки получились естественными и результатом я довольна!

Сегодня в первые делала перманент бровей и ни на секунду не пожалела!Евгения ты просто чудо!Твои ручки просто золотые,ты большая молодец!!!Моя самооценка резко поднялась благодаря тебе!Обязательно вернусь на коррекцию.

30/04/2017 - 18:30

Большое спасибо Лизе за мои чудесные брови.Красота невероятная и сэкономленное утром время.

На днях всё же решилась на пм бровей! Как долго я искала мастера и готовилась к самой процедуре! Брови для моего лица это основа основ!И наконец то решилась! Мастер Наталья не только нарисовала бровки супер пупер, ещё и сделала всё безболезненно, за что ей очень благодарна! Но! Бровки ещё не зажили, буду ждать результат, надеюсь всё будет отлично!

Спасибо огромное Лизочке, теперь у меня очень красивые брови,о которых я и не мечтала. 
Лиза ты супер.

15/04/2017 - 18:15

Олечка Дмитриева, огромное, спасибо, за брови и губы) я в восторге!!!!! А ты мой любимый мастер навеки.

Добрый вечер Всем! Сегодня я была на коррекции бровей через год после татуажа у Ренаты, не побоюсь даже сказать у своего мастера - Ренаты! Да, Рената теперь я навеки твой клиент и всем всем всем буду советовать эту студию и этого мастера! Большое спасибо за твои золотые руки, тёплый, радушный приём, отношение и внимание, хорошее настроение, вообщем все было очень позитивно и по-доброму! Очень приятно приходить в такие места и преображаться! Ещё в планах губы.Рената только тебе доверю . Пусть никто не обижается из мастеров этого салона, я уверена на все 100% все мастера отличные; просто мне посоветовали Ренату и я в восторге, она Бог, какую красоту сотворила с моими бровями.Руководству большой респект, за подобранный коллектив !!! Удачи и процветания!

Выражаю огромную благодарность Ренаточке Оникс. Прихожу не в первый раз и результатом очень довольна. Рената отличный мастер и очень приятная девушка )))) Спасибо

28/03/2017 - 21:00

Делала все три элемента у Олечки Тарасовой. Нашла своего мастера. Поняла и осуществила всё, о чём я мечтала уже несколько лет. Внешность для девушки важна, и Оля придала мне душевных сил. Добрая, тёплая, внимательная девочка и прекрасный профессионал. Я знаю, что моё личико в правильных ручках.

18/03/2017 - 13:15

Здравствуйте . Сегодня была опять в студии, но уже стрелки переделывала, так же у Лизы. Лиза, я бесконечно рада что судьба меня свела именно с тобой, такое счастье увидеть свое лицо более свежим и твои волшебные руки в очередной раз это подтверждают. Спасибо большое , солнышко. Клиент больше, чем просто довольная!!!

Добрый вечер! Сегодня мне сделали бровки о которых я думала долго долго. Не смотря на то,что моему ПМ уже почти 6 лет. Цвет,форма и толщина не устраивали давно. Записалась к Елизавете по рекомендации подруги. Очень милая,доброжелательная девушка. Угадала все желания и сделали все супераккуратно и профессионально. Спасибо огромное!!!! Теперь только к Лизе. Всем похвасталась уже!!!Ждите клиентов

Сегодня была на тату бровей и век у начинающего мастера Натальи) по дороге домой в метро ко мне обратились 3-е женщин причем на разных станциях очень заинтересовала их работа мастера) конечно я им подсказала Ваш адрес))) вот так неожиданно стала ходячей рекламой " БРОВИ В МЕТРО")))спасибо Вам Наташа за Ваши золотые ручки, здоровья и хорошего настроения Вам).

24/02/2017 - 13:45

Здравствуйте! Сегодня впервые посетила студию О.Добряковой. И ни разу не пожалела. Признаюсь честно долго решалась, т.к ходила к другому мастеру, который в принципе устраивал, но все же не во всем... Записалась к Лизе. Лиза очень открытый, доброжелательный человечек, с ней легко и приятно. Эти 3 часа прошли как 5 минут и совсем не хотела уходить.Спасибо большое  тебе. Я очень рада нашему знакомству.

Хочу поблагодарить мастера салона Ольги Добряковой.... Это Оля Тарасова, была в феврале два раза, очень! очень довольна!!!! Замечательный! Чуткий!!! Высоко профессиональный мастер!!! и просто чудесная девочка!!! Спасибо! Довольна результатом ОЧЕНЬ!!! Ленковская Галина.

Делала бровки у Лизы Лединой где-то в ноябре 2016 (все руки не доходили написать). Брови чудесные, заживало быстро и без корок. Это не первый мой ПМ, есть с чем сравнить! А ещё Лиза оказалась не только профессионалом, но и отличным человеком. Теперь только к ней! Спасибо!
P.S. Сколько же экономится времени на утренний макияж! Девочки, не бойтесь!

Спасибо Наталье за ее старания!Мои брови теперь идеальны.Экономия времени и нервов по утрам теперь гарантирована) Раз в две недели раньше щипала и красила,краска быстро смывалась.Всем друзьям буду советовать) Я теперь не нарадуюсь

Спасибо Ренате, великолепная работа. Я довольна, конечно, же приду еще!

14/02/2017 - 14:15

Я в полном восторге от моих новых аккуратных бровок! И все это благодаря Ренаточке Оникс! Большущее Вам спасибо за проделанный труд и приятное общение.Честно говоря, очень боялась решиться на татуаж (для меня это первый опыт), но Рената меня успокоила, все объяснила и выполнила работу превосходно! Теперь можно забыть про утренний макияж.
Ещё раз огромное спасибо! Обязательно приду в следующий раз с мамочкой!

12/02/2017 - 21:00

 Хочу сказать ОЧЕНЬ большое спасибо Ольге Дмитриевой за татуаж бровей!! Я делала первый раз, жутко переживала, что получится не красиво или не естественно, но она меня успокаивала, отвечала на глупые вопросы и подбадривала. Мне очень понравилось у нее, очень приятная в общении девушка, она помогла подарить мне красоту и сократить время на макияж. Очень хочу теперь попасть к ней на татуаж губ. Не жалейте денег, она просто шикарнейший мастер.

11/02/2017 - 14:00

Рената, спасибо Вам!!!Люблю!!!!

Хочу сказать огромное спасибо Елизавете за бровки)) Лиза профессионал своего дела, выполняет работу аккуратно и очень кропотливо! 
Для меня такая процедура была впервые, но вышла я довольной и всё благодаря Лизе 
Приятная, нежная девушка и просто красотка! 
Все к Лизе - не пожалеете!

Второй раз была у Елизаветы! Довольна! Прекрасный мастер и человек! Рекомендую.

26/01/2017 - 22:45

Делала у Оли Добряковой только губы,только стрелочки и только брови!!!!это лучшее,что со мной было,с двумя детьми и работой,я всегда в прекрасной форме и я очень люблю тереть глаза и это тоже можно!!!!чтобы ни чего не переделывать пошла сразу к Оле. (Экономить с татуажем не рискнула)спасибо ещё раз огромное!!!

25/01/2017 - 08:00

 Уже второй раз делаю перманент у Оли Дмитриевой! Оба раза в полном восторге. Ни одного замечания. Все идеально. Ровно, равномерно, заживает быстро, не больно. Оба раза даже коррекция не требовалась. Держится долго:) спасибо, Оля!:)

Хочу сказать огромное спасибо Оленьке Дмитриевой за мои идеальные брови. Форма бровей и цвет - все, как я хотела! Теперь наконец не надо подкрашивать и дорисовывать бровки после предыдущего не удавшегося опыта) Все, кто хочет красивый и качественный результат - бегом к Оле!!!

Делала брови и стрелочки у мастера Лиза-просто потрясающе получилось)))
Лиза-ты супер!!)))

Наталья!Спасибо Вам огромное!Я безумно довольна результатом! Мои брови идеальные!Я рада,что нашла для себя мастера по перманенту, к которому буду обращаться всегда!Девочки!Кто привереды- не бойтесь записываться к Наташе!Она действительно нас преображает)))!!!!Еще раз благодарю!!!

Хочу сказать огромное спасибо Ольге Дмитриевой за татуаж бровей!! Она исправила неудачные работы предыдущих "мастеров" и сделала мои брови идеальными! Я сомневалась идти или не идти,ведь привыкла каждый день красить брови и опасалась,что снова время и деньги потрачу зря. Но на днях встретилась с подругой,которая сделала татуаж у Ольги Дмитриевой и сразу же записалась!! Теперь посоветовала своей маме и тёте. Спасибо большое за индивидуальный подход и профессионализм. Кстати,впервые мне было не больно!)

14/01/2017 - 20:30

Большое спасибо за профессионализм студии и в особенности мастеру Лизочке Лединой) Не больно абсолютно и качество на высоте) Приду на коррекцию)

И в очередной раз огромную благодарность хочу выразить Олечке Тарасовой❤❤❤ 
Ольга, спасибо огромное за то, что вы такой чуткий мастер! И супер-мастер своего дела. Спасибо за мои бровки.

Спасибо большое Олечке за брови!!!Мне ооооочень понравились!!!

Большое спасибо Лизе Лединой за профессионально выполненную работу,и не меньшее спасибо за ее внимательность и трепетное отношение) Очень рекомендую данного мастера)То, о чем я думала,представляла, идя на процедуру, так мало, по сравнению с результатом! Очень ей благодарна)

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Тарасовой!)  Очень аккуратная работа, все пожелания учла, прекрасный мастер!!) Всем советую, девочки, Оля мастер своего дела.

18/12/2016 - 23:15

Огромная благодарность Олечке Дмитриевой (Тарасовой)! Мастер своего дела, только такие приятные и профессиональные девушки должны делать нас красивыми.
Рекомендую также после процедуры воспользоваться услугой светотерапии, никаких следов татуажа (краснота, отечность) спасибо за заботу! 
У каждого свой болевой порог, но я хихикала во время процедуры

Делала брови у Лизы Лединой, очень довольна результатом, Лиза очень доброжелательный и профессиональный мастер, спасибо большое за результат и положительные эмоции во время процедуры.

06/12/2016 - 11:00

Недавно сделала перманент бровей у Добряковой , а губы у Тарасовой. Молодцы девушки! профессионально, талантливо и главное для меня - никто из окружающих не видит, что у меня перманентный макияж на лице, так как выглядит это естественно!!! спасибо большое, я очень рада, что решилась сделать такую красоту именно у вас! Да, еще стрелки Тарасова нарисовала мне шикарно! в общем , я очень довольна и уже трех своих подруг направила в студию к Добряковой, они мне очень благодарны за хорошую рекомендацию! спасибо еще раз!

Признаюсь честно,боялась делать татуаж бровей до ужаса)Посмотрев работы Натальи решилась! И нисколько не пожалела! Прекрасный мастер,сразу же располагающий к себе! Процедура оказалась вовсе безболезненна,а не так кошмарна,как я себе представляла! Осталась довольна абсолютно всем! Спасибо Наталье огромное за красивые брови и кучу свободного теперь по утрам времени

Спасибо вам огромное за душевность,открытость,искренность и человечность)заходишь к вам и попадаешь в атмосферу улыбок и уюта )Огромная благодарность Ренате))) столько положительных эмоций когда от вас выходишь)это заслуга всего коллектива в целом)))по секрету скажу:я танцую за рулём когда еду от васи никто понять не может в чем причина )а все просто!счастье в бровях)в том маленьком недостатке,который мне исправила Рената)))как то увереннее себя чувствовать стала,меняется взгляд и выражение лица) (это я говорю для тех кто смотрит группу и думает выбрать салон или нет!)-конечно выбрать)я несколько месяцев читала смотрела изучала,скажу честно боялась и очень серьёзно подходила к выбору)и не ошиблась!!!спасибо вам ещё раз)))p.s. Я выбираю мастера долго,но насовсем!!!и благодарю администратора Наталью)вежливости мне у неё поучиться.

17/11/2016 - 17:00

Спасибо огромное Наталье за чудесные брови !!!Мне все очень понравилось ,отличный подход к работе ,выслушала все мои пожелания и воплотила их в реальность ))) я очень довольна проделанной работой.Рада ,что обратилась за идеальными бровями именно к Вам,теперь у меня есть брови.

Большое спасибо за всё! Губы, брови, долгожданные стрелки! Я летела к этому мастеру за 5 тысяч км . Из Сибири. Renata ты лучшая!

14/11/2016 - 19:15

Наталья спасибо большое за бровки!!! Я очень довольна результатом, и твоим подходом!! С удовольствием рекомендую тебя подружкам!!! Так же мне очень понравилась атмосфера в студии, хочется прийти туда снова - что и собираюсь сделать.

13/11/2016 - 20:00

Спасибо огромное за работу мастеру Ренате Оникс, у неё золотые ручки) до этого у меня был татуаж, но через длительное время цвет стал тусклым да и форма уже не та. Рената сделала шикарные форму и цвет, спасибо огромное, совсем другой вид. Через месяц на коррекцию. Ещё спасибо всем девчонкам в студии за радушный приём, все здорово. Удачи вам и процветания)

Была сегодня у мастера Натальи,я довольна как слон.Она исправила очень качественно не совсем удачную работу другого мастера! Теперь мое лицо стало смотреться гораздо гармоничнее и красивее!Просто супер буду ходить только к Наташе .

Через месяц на коррекцию ехуууу)

30/10/2016 - 13:30

Всем добрый день! Позавчера была у Натальи. Мне ее работа приглянулась в ленте новостей, но когда узнала, что она начинающий мастер, я немного стала волноваться. Но все равно пошла на сеанс и ни капли не пожалела! Брови сделала очень аккуратно и смотрятся они эстетично. Скоро заживут и будут еще красивее.Спасибо большое!

15/10/2016 - 16:45

Привет! Сделала сегодня брови у Лизы Лединой. Очень красиво, быстро и качественно. Спасибо большое, Лиза! Очень понравился ее подход и работа, девочка талантливая. Всем рекомендую!

Сегодня была в студии,делала брови и межресничку у Лизы Лединой!Хочу отметить профессионализм,чуткость и превосходный художественный вкус!Очень комфортный общительный и доброжелательный человек!!!Благодаря вышеперечисленным качествам мастера процедура оказалась, неожиданно,безболезненной очень быстрой и результат превзошёл все ожидания!!!Редко индустрия красоты радует таким результатом!!!Лиза-огромное спасибо!!!Очень довольна!!!Всем рекомендую!!!Успехов и процветания!!!!

05/10/2016 - 21:15

Делала бровки у Ольги Дмитриевой, очень довольна) Отличный мастер перекрыла и исправила старый татуаж.Всем советую;)

Огромное спасибо, Ольге Тарасовой,за мой образ,я делала брови и стрелочки,ты мастер своего дела,у тебя золотые ручки ,эффект потрясающий, очень довольна результатом, это прекрасная процедура, после нее не надо тратить время на макияж, встала, умылась и красивая.Всем всем рекомендую,особенно тем у кого есть маленькие детишки . Спасибо,что ты есть ,я очень рада что именно к тебе попала.Я теперь твой постоянный клиент.

02/10/2016 - 17:15

Спасибо большое Наталье! Шикарные брови, очень довольна!!!

Девушки, верьте отзывам об Олечке Тарасовой! Я так долго боялась поменять своего мастера. Читала отзывы, смотрела фотографии, присматривалась, приглядывалась!!!)))))) И рискнула! Вчера пришла на бровки к Оле. Как только она открыла дверь в свой кабинет и пригласила войти, она произвела такое светлое лучистое впечатление! Потом предложила мне немного скорректировать форму моих бровей, сделанных другим мастером. Я сказала: Неееет! Я с ними уже несколько лет ходила и сроднилась)))) было страшно что-то менять! Но когда она прорисовала мне новую форму, не поверить Олечке было невозможно, она увидела и озвучила все недочеты моего предыдущего перманента как это видела я сама! Я очень довольна, что нашла такого профессионального мастера! Спасибо, Оля, за удовольствие быть красивой!

Лизочка,спасибо, бровки класс!!!

Делала брови у Натальи! Безумно довольна результатом .Очень талантливая, внимательная и приятная девушка! Однозначно МАСТЕР своего дела!

Огромное спасибо Наталья, Всем рекомендуюИ отдельное спасибо администратору, приятная и внимательная девушка.

27/08/2016 - 17:30

Моя благодарность Наталье за идеальные бровки, сегодня была в салоне,ушла очень счастливой, Наташа сделала все так, как мне и представлялось, очень внимательный мастер, аккуратное исполнение и человеческая чуткость! Наталья спасибо огромное!!!

Огромная благодарность Оле Тарасовой за мои такие теперь красивые губы. Шла в этот салон увидев у знакомой, и даже не знала , что нельзя попадать "абы к кому" слава богу , что я попала именно в студию Оли Добряковой. Мастер Оля Тарасова просто потрясающе приветливый человек, от нее идет такое искреннее тепло, что совершенно не страшно отдаться в ее прекрасные руки. Результат просто отличный, она сделала именно то что я хотела, чуть увеличила объем и добавила легкий цвет. Понравилось и мужу и членам семьи и девчёнкам на работе. Теперь всегда к ней. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Здоровья вашим рукам, как говорят на востоке :)

19/08/2016 - 22:45

Хочу сказать большое спасибо мастеру Ольге Добряковой за её золотые ручки.Делала у Ольги бровки и стрелочки.Исправила мне последствия после микроблейдинга за что ей огромное спасибо!!!Теперь с шикарными бровками и стрелочками большое Вам спасибо,процветания Вам и Вашему салону,так же хочу отметить ,что очень вежливый и добродушный администратор Наталья.

05/08/2016 - 22:15

Добрый вечер! Сегодня была у вас в студии делала себе бровки,хочу сказать огромное спасибо Елизавете,мастер замечательный очень внимательная,прислушивается к мнению,хотя я делала по её совету и осталась очень довольна.Скоро приду на коррекцию,еще раз огромное спасибо Елизавете.

Хочу поблагодарить Ольгу Добрякову за мои красивые брови !!!! Цвет и форма просто супер !!!! У Ольги золотые ручки . Очень приятно общаться и находиться в вашем салоне. Спасибо огромное)!

 Здравствуйте, тоже хочу оставить свой отзыв. первый раз делала бровки в апреле 2014 года у начинающего мастера, результатом была ооочень довольна, поэтому когда в 2016 решила процедуру повторить - вопроса где делать - не возникло, снова обратилась в студию к Ольге. 
Делала бровки у Елизаветы Лединой. мастер просто умничка, учла все мои пожелания и сделала все идеально, спасибо огромное Лизе.

04/08/2016 - 10:00

Всем привет! Хочу всему миру кричать, как я счастлива. Рената преобразила меня, волшебные руки сделали меня красивой и уверенной. Спасибо, милая. Скоро увидимся. Совершенству нет предела.

Огромное спасибо Ольге Тарасовой за великолепные губки, стрелки и бровки. Мастер идеально понимает пожелания клиента и результат получается просто идеальным и по цветовому выполнению и по форме. Помимо высококлассной работы Олечка очень приятный и позитивный человек, поэтому время, которое вы проводите в кабинете, пролетает совершенно незаметно под смех и приятные разговоры) Олечка, спасибо!

Сделала бровки у Олечки Тарасовой!Бровки идеальны,все мои коллеги,друзья просто в восторге,а в каком восторге Я...))Спасибочки!!!Оль,Вы волшебница!!!

Делала бровки 24.06 у Елизаветы Лединой. Особых предпочтений в форме у меня не было, но мастер с первого раза нарисовала идеальную форму бровей, как будто знает меня всю жизнь! Очень красиво получилось. Единственное: анестезия как-то не очень на меня действовала и было очень больно. Наверное это моя индивидуальная особенность. Но благодаря профессионализму Елизаветы и великолепному результату все плохие ощущения уже забылись. Все завидуют моим бровкам 

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Олечке Дмитриевой (Тарасовой)! Прекрасный мастер,золотые руки и приятный собеседник!Очень добросовестно и внимательно относится к своей работе!Олечка,спасибо за бровки(делала 24.06)!Еще конечно они не зажили,но мне и так все нравится!

Вот уже прошел год, как я первый раз сделала ПМ бровей. За это время бровки немного утратили свою форму и цвет. Куда идти на коррекцию вопрос вообще не стоял. Конечно в студию Ольги Добряковой, и конечно же к Ренате! Рената - потрясающий мастер! Это настоящий художник, это Мастер с большой буквы! Рената! Спасибо тебе огромное за качество работы, за чуткое отношение, и просто за общение!

09/06/2016 - 11:45

Спасибо огромное Ольги Дмитриевой (Тарасовой)сделала бровки у нее неделю назад.Брови такие как я и хотела, форма идеальная. После того как спала корочка вообще класс!все чётко и цвет именно коричневый как хотела.спасибо огромное!!!

Девочки, делала стрелки у Ренаты!!!
Это просто чудо!!! Она не просто профессионал, она человек влюбленный в свою работу
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Все расскажет, посоветуют в зависимости от вашего типажа! А как с ней приятно работать, творить красоту!!!
Ренаточка, спасибо тебе, дорогая!!!! Я теперь кошечка!!! Стрелки идеальные!!!! Ты чудо-человек!

29/05/2016 - 09:00

Вчера делала коррекцию бровей у Елизаветы. Все просто супер!!! Елизавета,спасибо тебе, учла все мои пожелания. Я очень довольна!!! 

Привет всем! Делала стрелки и тату (точнее исправляля все) у Ольги Тарасовой . Что хочу сказать , она настолько хороший мастер так все исправила,что не видно прежних неровностей. Все просто идеально. У Оли золотые ручки. Я всем теперь её советую. И сама ей очень благодарна.

17/05/2016 - 13:30

Спасибо огромное Елизавете Лединой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Делала у неё брови. Большое СПАСИБО за потрясающие брови, я очень довольна!!!!!!!! Хоть у Елизаветы небольшой стаж, но она супер!!! Видно, что ей эта работа нравиться и делает от души!!!!!!! 

Олечка Тарасова просто чудо!!Руки золотые!Делала у нее бровки в октябре 2015,всё выглядит просто отлично!!По осени приду к вам делать рефреш!)

Пишу снова слова благодарности милой, доброй, внимательной и чуткой девушке Ольге Тарасовой.
Очень ответственно, качественно и с любовью выполняет свою работу!!!
Посещать этот салон -одно удовольствие!!!
Делали с дочкой у нее небольшие тату на руках, +коррекцию тату после другого мастера), татуаж бровей, межреснички, стрелки- все красиво не передать словами!!! А у меня еще +исправление бровок после др. мастера - теперь великолепные линии!!! Всем рекомендую!!! И подруги кто по совету уже ходил к Оле- просто счастливы!!! 
Олечка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!

Сегодня,мастер Рената,сделала мне бровки!Сказать что я осталась довольна -это ничего не сказать!я в восторге))))я очень боялась идти на подобные процедуры,ведь это лицо ,визитная карточка)но здесь ,мне помогли увидеть насколько женшина может быть прекраснее,и всего то нужно чуть чуть поправить и подчеркнуть! С хорошей работой отлично гармонирует и дружелюбие мастеров) ушла из салона окрылённая )спасибо огромное

Я хочу сказать спасибо Оле Тарасовой. Умничка.!! Сделала мне коррекцию бровей. Не больно, быстро, хорошо. Буду рекомендовать своим знакомым.

Огромное спасибо Ренате! Очень довольна каждой её работой) Талантливый мастер и потрясающе интересный человек! Так же спасибо другим девочкам из студии за такую уютную и приятную атмосферу.

15/04/2016 - 23:00

Оля Тарасова,ты просто чудо мастер и у тебя волшебные ручки, теперь только к тебе буду ходить. Стрелочки и бровки быстро зажили, ношу довольная)))

Прекрасный коллектив! Замечательная атмосфера! Огромное спасибо за ПМ бровей Елизавете, профессионал своего дела, чуткий и внимательный мастер! Отдельное спасибо -Ренаточке за советы и душевность! Идите смело в этот салон, не ошибетесь и будете довольны результатом!

12/04/2016 - 13:15

Оленька Тарасова, спасибо большое за брови и стрелочки. Очень красиво. Ты действительно профессионал своего дела. )))))) Огромное спасибо. Налюбоваться на себя не могу)))))

09/04/2016 - 19:30

Елизавета молодец. Талантливый мастер! Не бойтесь обращаться к молодым и перспективным! Зачастую это только в плюс! Если есть вкус и талант, то плохого результата не будет! Я сегодня с красивыми бровями, а мои брови " видели" немало! Спасибо Лизе и руководству салона за грамотный подход и альтернативу цен!

Подпишусь под каждым выше сказанным словом! Сегодня сделала брови у Елизаветы. Она просто умничка и отличный мастер!! Безумно благодарна ей за проделанную работу - за мои бровки(они супер)все мои знакомые оценили эту красоту. Помимо того,что она отличный мастер,Елизавета очень дружелюбный и добрый человечек. к таким хочется приходить вновь и вновь. Еще раз огромное спасибо всему персоналу и отделное спасибо Елизавете. Вы умничка. Желаю вам удачи и побольше хороших клиентов.

2 апреля сделала бровки у Елизаветы.давно хотела,и ни чуть не пожалела )) и форма и цвет,все супер,конечный результат еще впереди,после коррекции,но уже сейчас насмотреться не могу на них)) Лиза супер человечек,очень приятно было общаться) 
Желаю вам успехов в работе и побольше благодарных клиентов!!!

Хочу поблагодарить Олечку Тарасову за то, что она сделала мои брови -бровями. Года 2 назад у меня был очень печальный опыт с татуажем, после которого от моих естественных бровей ничего не осталось, вместо того чтоб подчеркнуть мою естественную красоту, ее перечеркнули совсем, набили на лоб две галочки, и в зеркало без сожаления по утрам смотреться я не могла. Я долго думала как быть, хотела вывести, но тоже страшно переживала что станет еще хуже. Оооочень долго искала мастера , который смог бы исправить тот ужас который был, и спустя полгода поисков наткнулась на работы Оли. Пришла к ней без сомнений и страхов. И теперь я очень довольна результатом.Помимо того, что ручки у нее золотые, она очень чуткий мастер, да и человечек хороший. СПАСИБО ОЛЯ!

Хочу сказать огромное спасибо Елизавете Лединой за мои бровки. До этого никогда не делала ПМ, очень волновалась и боялась процедуры. Лиза оказалась очень внимательным и доброжелательным мастером, подробно отвечала на мои многочисленные вопросы, успокаивала и отвлекала непринужденной беседой. Брови получились очень аккуратные и изящные, очень понравились мужу ) Сейчас в процессе заживления, с нетерпением жду конечный результат. Спасибо еще раз за внимательный подход к клиенту, впечатления у меня остались самые приятные, буду советовать всем подругам. Лиза, спасибо еще раз за отличную работу!

Спасибо Елизавете очень круто переделала мои ужасные брови и превратила их в крутые бровки!очень все понравилось, огромное спасибо за терпение, все было замечательно вы делаете нас красотками спасибоооооо!

Хочу сказать огромное спасибо Ренате. Она исправила за два визита мой уродский синий татуаж бровей)) да ещё так, что никто на работе не замечает что татуаж)) я безумно довольна))
 
 
 
 

Спасибо Оле Тарасовой (Дмитриевой) за мои красивые аккуратные бровки!!! Долго и мучительно решалась на саму процедуру, потом также выбирала мастера по фотографиям работ,пока моя подруга не сделала у Олечки брови!! Видя работу мастера вживую,а не на фото, я сделала единственно правильный выбор)) Ещё раз огромное спасибо за твою работу и общение!!!Удачи в работе!!!

Спасибо огромное Ольге Тарасовой! Делала брови+стрелки. Качество на высоте и очень приятный и светлый человек!

Добрый вечер ! Делала бровки у Ренаты, осталась очень довольна результатом, форма и цвет идеальные. Большое спасибо Ренате за качественную работу. Радости моей нет предела !!!! Наконец я нашла своего мастера, теперь ПМ только к Ренате ))))

Спасибо большое Елизавете за ПМ бровей))) истинная красота! Всем советую этого мастера!!!обязательно приду ещё на стрелочки!

28/02/2016 - 17:15

Хочу выразить профессионализм Ольги Добряковой. Сделала перманент бровей 1 марта 2015 ,через 3 недели сделала коррекцию,прошел почти год,а бровки даже не потускнели. Спасибо за профессионализм.

Сделала у Оли Тарасовой брови и губы очень довольна,приду ещё на стрелки очень хороший мастер,очень долго искала хорошего мастера это просто находка,всем советую,видит сразу человека и с первого раза рисует так как хотелось,как будто знает человека,просто умничка.Я в восторге,на работе говорят что я помолодела,не могут понять что произошло.Дочкам очень понравилось.Оля просто умничка,работу делает на отлично!!!Сама Олечка очень приятная и внешне и внутренне,очень приятно было общаться,что тоже очень важно.Всем своим родным,знакомым теперь советую Олечку Тарасову.Умница,красавица и хороший мастер своего дела.

20/02/2016 - 22:45

Олечка Тарасова (Дмитриева)!!!!!!!!!!! Ты замечательный мастер.
Я не могу нарадоваться своим бровкам. Они прекрасные
Огромнейшее тебе спасибо.
В следующий раз снова к тебе.

Добрый день. По совету подруги (увидели результат на лице как говорится пошли с дочкой к Ольге Тарасовой на татуаж бровей, дочери впервые, а мне исправляла асимметрию прошлого мастера, очень удачно, обе довольны по уши.
Олечка очень добрая, милая, внимательная.
 Нет слов чтоб описать как нам все это понравилось!))) скоро пойдем снова к ней на межресничку
Очень понравился этот Мастер!!! 

12/02/2016 - 22:45

Сделала татуаж у Елизаветы Лединой,очень понравилось качество работы!Очень тщательно подошла к моделированию. Я делала впервые,было важно ,чтобы все было идеально!БОЛЬШОЕ СПАСИБО Лизочке!С удовольствием приду к Вам на коррекцию!Если решусь на татуаж губ или стрелки-только к ней!Умничка!))

Всем рекомендую мастера Олю Тарасову.
Оленька,ты просто волшебница.
Я уже совсем отчаялась и думала,что никогда и никто не сделает мне тёмные красивые брови!
после 3 неудачных попыток я наконец попала в её золотые руки.
Ты замечательный мастер и добрый,светлый человечек.
СПАСИИИИБО.

16/02/2016 - 16:30

Благодарю за великолепные стрелочки Ольгу Тарасову! Четко, безболезненно, быстро - рука мастера!

06/02/2016 - 22:30

 У Олечки Тарасовой золотые руки!Прошло практически безболезненно,быстро,а результат непревзойденный! Отека не было почти,покраснение на следующий день спало. Пленочка сошла на 4 день и я смогла вдовль порадоваться аккуратным,красивым черным стрелочкам!Спасибо огромное!Ждите на бровки

Хочу выразить огромную благодарность Елизавете Лединой за её работу;)
Переделывала у неё ПМ бровей)Работа выполнена очень качественно и красиво! Елизавета скорректировала форму бровей и их цвет!Спасибо огромное за проделанный труд и качество;))

25/01/2016 - 19:30

Огромное спасибо Ренате Оникс, что исправила мои бровки (после неудачного перманента другого мастера) Превосходная работа! Благодаря Ренате мои брови стали просто изящными! А самое главное такими натуральными, что даже никто не замечает что это татуаж! Я наконец-то добилась желаемого результата и обрела прекрасного мастера!)) Я очень вам благодарна!)))

В ноябре сделала перманент бровей у Ренаты! Результатом оооооочень довольна!!!Бровей особо не было,плюс сильная ассиметрия и "полулысые")))) после перманента и коррекции мне все говорят комплименты))) Да,правильная форма и качественный перманент сделает вас еще красивее!!! Девушки,не сомневайтесь!!! Смело идите к Ренате!!! Рената огромное вам вселенское:Благодарю!!!))))

16/01/2016 - 11:45

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо мастеру РЕНАТЕ!!! Делала у нее брови, очень довольна работой, окружающие тоже все оценили, подружки теперь просят контакты мастера, а мама сразу же записалась в студию))) РЕНАТА отличный мастер своего дела и очень приятный и отзывчивый человек в общении! Спасибо ВАМ еще раз!))

Добрые день. Тоже хочу оставить свой отзыв. Очень долго хотела сделать себе брови, но все не могла решиться, глядя на неудачные результаты; По рекомендации знающего и понимающего человека в этом деле, я решилась! Поэтому всем-всем-всем уж если решитесь на перманент, выбирать только студию - Ольги Добряковой, а мастера хочу посоветовать - РЕНАТУ ОНИКС !!! Друзья это мастер с большой буквы, у нее золотые руки и профессиональный взгляд визажиста!!! Я счастлива, что попала сразу к профессионалу!!! У меня теперь шикарные брови, это не только мое мнение:))) мужу и всем подружкам тоже понравились! А также мне очень понравилась атмосфера в студии - спокойно и уютно; Приятное, заботливое и доброжелательное отношение мастера!!! РЕНАТА хочу сказать Вам еще раз спасибо огромное за вашу профессиональную работу, за ваше общение и отношение! Теперь я только к вам буду ходить и советовать только ВАС!!!

24/12/2015 - 21:30

Добрый вечер, делала пм губ у Ольги Тарасовой в августе, долго не могла выбраться на коррекцию, но перед Новым годом решилась завершить начатое, по прошествии недели, хотела-бы от всего сердца сказать Оле огромнейшее спасибо, я в восторге!!! Оля прекрасный мастер, внимательный и доброжелательный человек. Несмотря на неприятные ощущения в процессе, результат безусловно стоит того, чтобы потерпеть. Ещё раз спасибо.

23/12/2015 - 17:00

Огромное спасибо за прекрасные стрелочки Оле Тарасовой!  Чудесный мастер, прекрасный человек! Спасибо большое!!!

Вчера делала бровки у Ренаты Оникс) супер-мастер, супер-человек и у меня теперь супер-крутые брови!!!!)))). спасибо!

04/12/2015 - 14:30

Хочу сказать большое спасибо Оленьке Тарасовой за бровки! делала перманент в первый раз,честно было страшновато,но результат превзошел все ожидания!Большое спасибо,теперь только к вам!

Добрый вечер!
Сегодня была на коррекции бровей у Ренаты!хочу сказать большое спасибо! мастер очень чуткий,внимательный,очень приятно было!!
Была у Вас у разных мастеров -все огромные молодцы,талантливые и чуткие!!спасибо большое

10/11/2015 - 00:00

Большое, хоть и немного запоздалое СПАСИБО Оле Добряковой за брови! Ношу уже 8 месяцев, ничего с ними не стало-не потускнели, цвет не изменили. Очень естественно, народ вокруг просто видит красивые брови, никто не верит, что перманент, пока не приглядится) Я-красотка))) Оль, ты лучшая! Обязательно приду на коррекцию и буду всем рекомендовать!

18/09/2015 - 21:30

Очень хочется поблагодарить, Ольгу Тарасову за прекрасную работу, прекрасные стрелки! Не чувствовала боли при выполнении работы, хотя очень боялась что будет больно! Ольга рассеяла все страхи и сомнения!
Прошло мнение суток с момента их набивки, стрелки супер, глазки не болят! Все вокруг в восторге! Я безумно счастлива!
Олечка, замечательный мастер и потрясающей энергетики человек! Дарит массу положительных эмоций! Очень рада, что попала именно к ней!
Хочется пожелать ей дальнейших творческий успехов и массу клиентов!!
Олечка, спасибо большое!!

Огромное спасибо Ренате за мой обновленный образ!)) Брови шикарны, естественны и , как оказалось, моей природной формы! Рената мне показала мой же образ, но новым взглядом. Я удивлена и рада. Профессиональная работа, душевное общение и масса полезной информации - это то, что очень привлекает в Ренате. Мы наметили целую программу моего обновления ! Это прекрасно!)) хочу несколько слов сказать про чудо-лампу: испытала ее действие на себе! После сеанса татуажные брови быстрее восстанавливаются. Следующий мой поход в салон - за красивыми губами)) СПАСИБО!))

Добрый день!!!!Осталась очень довольна работой мастера своего дела Ольгой Дмитриевой!!!!!!!Делала брови и стрелки!!!!Форма супер!Очень аккуратно и с любовью подходит к своей работе!!!Прислушивается к пожеланием клиента и выходит все изумительно!!!!!Спасибо Вам Ольга,большое!!!! И вообще все девочки очень милые и дружелюбные!!!!!!!!!!!

05/06/2015 - 15:00

Делала перманент 22.04 у Олечки Тарасовой. СПАСИБО огромное!!!! Я осталась очень довольна. Делаю перманент очень давно (больше 15 лет) и мне есть с чем сравнивать, хотя я делала у очень известного мастера с записью на пару лет вперед. Работа Ольги превосходна! Еще раз - спасибо!

30/05/2015 - 10:00

Очень долго я собиралась с отзывом, смотрела как поведет себя татуаж (стрелки и губы). НООоо выглядет он ВЕЛИКОЛЕПНО! Спасибо Олечке Тарасовой за терпение в работе со мной, которая внимательно прислушивалась ко мне и к моим желаниям. Это дорогого стоит;) Мне макияж мой оочень нравится, я всем довольна! Олечка, спасибо тебе еще раз огромное за Красоту!))))) :3

Здравствуйте Всем! Хочу от всей души поблагодарить Ренату Оникс! Сегодня я сделала бровки! Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Это была великолепная работа! Рената прислушалась ко всем моим пожеланиям! Это чуткая и отзывчивая девушка, и было совсем не больно! Кто еще думает, решайтесь, и зеркале появится другой красивый человек! Это ВЫ!

04/02/2015 - 02:00

Я хочу выразить ооогромную благодарность Олечке Тарасовой!! Это просто супер мастер и супер человек!! Я в восторге от ее работы!! Изначально я приехала к ней переделывать неудачный перманент бровей, она все прекрасно исправила! Я очень довольна!! К тому же я очень давно хотела сделать себе татуировку, но как-то побаивалась) но Оля вселила в меня уверенность, что все это не страшно) И все вышло просто прекрасно!! Олечка сделала мне отличную тату на руке и это стоило того на 1000%!! И я, человек, который вообще сомневался насчет татушки, теперь еду делать вторую!! В общем, Олечка Тарасова, вы отличный мастер!! Я теперь ваш постоянный клиент!! Удачи вам в работе!!

Оле Тарасовой огромное спасибо за мои бровки))) Ольга учла все мои пожелания, развеяла страхи и опасения, и всё отлично получилось!!! Оля спасибо-от души 

Потрясающий мастер Олечка Тарасова,спасибо большое за качественную работу и приятное общение,ручки–золотые,умничка,я в восторге!!!!Советую всем!!!

Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить Ольгу Тарасову за великолепные бровки и стрелки! Пожалуй запишусь на татуаж губ!!! Спасибо за красоту и хорошее настроение!

03/08/2015 - 13:00

Спасибо огромное Оле Тарасовой за чудо стрелки)))шикарный мастер и очень приятная девушка!!!ощущение было,что знакомы 100 лет)))ждите меня на брови!!!

Долго не решалась на пермамент бровей и наконец то созрела).
Сделала брови у Оли Добряковой, по рекомендации своего косметолога.Не жалею. Очень довольна ее отличной работой!!!
Прекрасный мастер - художник!!! Мне делают комплименты в магазинах и т.д., говорят, какие у вас красивые брови. А это ваши брови или пермамент, совершенно незнакомые мне люди. Смотрится Ествественно. Спасибо Оля!!! Таких мастеров я больше не знаю.

Олечка, большое спасибо. Брови супер. До этого просто обрезки какие-то были, теперь красотища!!!! Супер!

Редко пишу где-либо отзывы, но отзыв о работе Оли не могу не оставить! Понравились работы Ольги и я наконец то решилась на этот шаг. Еще в течение самой процедуры мне понравился ее подход к работе: сначала она буквально по миллиметрам "рисовала лицо", делая эскиз будущего татуажа. Я так рада своим бровям, все просто отлично. Оля - супер!!!

06/11/2013 - 18:15

Ольга, спасибо большое за перманент бровей! В восторге от профессионально выполненной работы и правильно подобранному цвету)))! Благодарю за терпение и поддержку!Буду рекомендовать всем знакомым и родным!)

Делала татуаж бровей и стрелок у Ольги Тарасовой! Ольга сделала все очень аккуратно и без болезненно, форма бровей и стрелок красивая и подходит к моему лицу=))) Олечка спасибо огромное за такую красоту))) Всем советую, если кто не решается на перманентный макияж не бойтесь и обращайтесь к Ольге Тарасовой =)

03/11/2013 - 13:30

Хотела бы выразить благодарность Ольге за прекрасную работу...сделала у нее бровки,мне очень понравилось,Ольга профессионал своего дела... и обязательно поеду к ней еще делать стрелочки и тату!!!Теперь только к ней...!!!Ольга позитивный и легкий человек,мне было с ней очень комфортно...так что не сомневайтесь и ничего не бойтесь,а идите именно к ней,она вам все сделает на высшем уровне,сделает вас еще краше!!!Еще раз спасибо=)

Давно решилась на татуаж бровей, но никак не могла найти хорошего мастера. Коллега на работе порекомендовала мне Ольгу Добрякову (Ольга исправляла ей некачественный татуаж другого мастрера). В мае сделала татуаж бровей, спустя месяц сделала коррекцию. Вообщем, я в восторге: Ольга отлично подобрала форму, цвет, брови выглядят очень натурально. СПАСИБО Ольге, побольше бы таких ПРОФЕССИОНАЛОВ своего дела!

Делала бровки у Ольги Добряковой. Перед этим проштудировала тонну мастеров. Отказалась от затеи... Но увидела брови и подруги и влюбилась! Не сомневаясь ни секунды сделала! И Я В ДИКОМ ВОСТОРГЕ!!! Советую всем, кто интересуется ( а это делают многие!!! ). Вернусь обязательно, теперь за губками!!!
Спасибо тебе, милый и добрый человечек!!!

Оля, Вы волшебница!!!
Я делала брови у Оли,и честно говоря, в приятном шоке!!! Я не ожидала, что до такой степени красиво будет!!! И главное, это все выглядит натурально!!!
А моя мама очень придирчивая, когда она увидела брови (после процедуры она не заметила что я сделала татуаж, а сказала, что сегодня я очень красиво подвела брови, придала, наконец-то, красивую форму. Когда я сказала ей что это татуаж, она была в шоке! Сказала, что такой удачной и красивой работы еще не видела.
Процедура совсем безболезненная, а Оля отличный мастер!
Спасибо Вам, дорогая! Вы на самом деле волшебница, которая творит чудеса!!!!
Я рада, что нашла Вас и попала именно к Вам!!!!

Огромное спасибо Ольге Добряковой!!!!!! Я из тех, кому не повезло (мягко скажем) с предыдущим "делателем" бровей тату (мастером - язык не поворачивается назвать!). Ольга, с присущей ей тактичностью и чувством юмора, объяснила мне, ЧТО было сделано с моими бровями не так и принялась реанимировать и исправлять предыдущий результат. Сказать что я рада и удивлена - не могу! Я счастлива!!!! Ошарашена отличным результатом!!!!! И снова чувствую себя неотразимой!!!! Ольга, Вы - Мастер своего дела! Благодарю Вас!

Уезжала я из салона не только с прекрасным настроением, но и с подробными и четкими рекомендациями по уходу за моими обновленными бровками!
Собираюсь на стрелки и губы уже на следующей неделе))

Была у Добряковой Ольги, просто в бешеном восторге!!! Так же как и большинство девочек делала татуаж первый раз и безумно боялась...но как только заговорила с Ольгой, поняла что в надежных руках! Сначала форма была конечно непривычной, но потом услышала фразу "Пока доедешь до дома - уже влюбишься)" - так и оказалось)))сейчас довольна до самой пятой точки и не могу отойти от зеркала)) так что могу только присоединиться к словам похвалы и благодарности!!!)

Ольга, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за шикарные брови!! Больше года мучилась со старым перманентом..не брови были, а не пойми что..больше полугода сводила тот ужас у вас в студии ..И ВОТ ТЕПЕРЬ КРАСОТА!!)))) Очень жалко, что когда только захотела сделать перманент бровей в первый раз, не нашла Вас сразу!!))))

Девочки, если вы хотите сделать брови, но есть сомнения, даже НИ СЕКУНДЫ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!!! Идите к Ольге!! Она просто ШИКАРНЫЙ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!
Все качественно и времени занимает немного!!)))))))

Ольга, спасибо огромное за мои чудо брови!) чувствую себя королевой с ними) из моих 3 волосин Вы сделали просто шедевр! Цвет и форма идеальны) Всем советую не боятся и идти к Ольге Добряковой делать брови! Чем быстрее сделаете, тем быстрее станете еще красивее! Всех с Новым годом))

Сделала губы и стрелки у Ольги, осталась очень довольна и процессом, и результатом. Оля отличнейший мастер, губы приобрели очень красивую форму и шикарный цвет, а глаза - выразительность. Отдельное спасибо за индивидуальный поход - Оля сама подбирает цвета и форму "элемента", а не "штампует" всех клиентов))) Все очень аккуратно, быстро заживает и получается даже лучше, чем ожидаемый результат! Оля, спасибо, ты очень профессиональный мастер)))))

29/12/2012 - 00:00

Оля настоящий мастер! делает все очень круто! сначала сделала брови, а потом и губы)) не смогла сдержаться)) И уже несколько моих подруг у Оли сделали брови, глаза и губы и все ооочень довольны!!! я до сих пор балдею от своих бровок! даже не хочу вспоминать какие у меня они были до того, как к Оле попала!и вообще как говорится брови-это оправа для глаз!Кстати многие мне делают комплименты на счёт бровей ( даже мастера в салонах) и очень удивляются, когда я говорю, что это пермамент, т.к. они смотрятся очень естественно. Так что советую всем!! Становитесь ещё красивей с помощью Ольги!))

27/12/2012 - 01:15

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Добряковой:-)делала у нее брови год назад, долго искала мастера смотрела работы разных мастеров, но ничья работа мне не нравилось. И вот однажды наткуналась на работы Ольги, и не сомневаясь ни минуты записалась. Сказать что работа супер-это ни сказать ничего:-) во-первых не было никаких корок и отеков (я делала брови и глаза), во-вторых цвет великолепный,в третьих форма бровей-шикарная, я счастлива что мне больше не надо каждое утро рисовать брови, так как свои были как у Пьеро:-) я счастливая обладательница великолепных бровей и стрелочек:-) всем рекомендую, Оля спасибо тебе за проффесианализм:-) все мои знакомые которые попали к Ольге счастливы и посей день!:-) ура товарищи:-):-):-):-):-)

19/12/2012 - 16:00

Привет!делала(а точнее исправляла)татуаж у Ольги Добряковой!!!!это замечательный мастер!!!!делала у 2разных мастеров было что то ужасное,непонятного цвета,размера и формы....без слез не взглянешь(((но мне очень повезло что нашла Олю!!!!она смогла из того ужаса сделать нереальную красоту,идеальную форму,отличный цвет!!!!да вообще мега супер бровки у меня теперь))))а самое главное результат виден сразу,процедура безболезнена(приятное общение с мастером))))никакой корочки!!!!очень быстро заживает!!!!я ооооочень довольна по больше бы таких мастеров!!!!домочадцы тож в восторге,наконец то появилось лицо)))))вообщем спасибо большое Оленька!!!!!я оооочень рада,наконец то у меня идеальные бровки))))спасибо спасибо спасибо))))

Портфолио мастера

Отзывы