Перманентный макияж

Закрепление макияжа

Вы здесь

2016-06-12T12:45:07+03:00
Лого Студия Ольги Добряковой

Макияж в жару или как закрепить макияж

Прекрасный внешний вид, цель любой девушки. Но летом, в жару, обычные способы классического макияжа могут и не подойти. Летний макияж подразумевает легкость и естественность, но акценты на глаза и брови необходимы, как и в любое другое время. Однако, даже качественная стойкая косметика может не выдержать испытания высокой температурой, как же быть? Как закрепить макияж?

Сделать татуаж – самое простое решение. Но для того, чтобы перманентный макияж, радовал свою обладательницу, а не раздражал и портил настроение, ей необходимо серьёзно и тщательно отнестись к выбору студии татуажа. Надежные студии используют только профессиональное оборудование и качественные расходные материалы (пигменты и анестезию). Мастера имеют медицинское образование, обладают художественным вкусом и знают все тонкости визажа. Такой мастер даст разумный совет своей клиентке по нанесению татуажа, учитывая состояние кожи, обычные предпочтения в декоративной косметике и другие индивидуальные особенности.

Отлично сделанный татуаж можно определить по следующим признакам:

  • Симметричность. Каждое лицо отличается от других своими индивидуальными особенностями, небольшая асимметрия есть у каждого. Но хороший мастер должен корректировать эту особенность, а не подчеркивать её.
  • Правильная форма. Линии и форма перманентного макияжа очень сильно влияют на восприятие внешности девушек, поэтому они должны органично смотреться на лице, словно свои собственные и в то же время украшать лицо.
  • Оттенок цвета. Этот момент зависит не только от выбранного пигмента, но и от уровня мастерства при его введении. Слишком глубоко введенная краска может со временем измениться: стать сиреневой или серой.
  • Должен нравиться самой клиентке. Даже самый опытный визажист не может внушить женщине свое мнение относительно её лица. Прежде чем, приступить к татуажу, необходимо детально обговорить все волнующие моменты. Макияж летом в жару должен радовать глаз и облегчать жизнь, а не портить настроение.

После процедуры нанесения перманентного макияжа и недолгого заживления, клиентка хорошей студии татуажа сможет не беспокоиться о том, что её макияж в жару потечет  и его придется поправлять. Также можно спокойно купаться в море, плавать в бассейне или посещать SPA курорты – лицо будет выглядеть идеально при любых обстоятельствах. 

Портфолио мастера

Отзывы