Перманентный макияж

Виды перманента глаз

Вы здесь

2017-03-13T14:52:26+03:00
Лого Студия Ольги Добряковой

Перманент глаз

Разнообразие видов перманентного макияжа глаз:

  • Можно закрасить пространство, находящееся между ресницами и таким образом создать эффект густых и объемных ресниц;
  • Нанести стрелки на веки или создать эффект, который достигается в обыденной жизни, при использовании подводки-лайнера;
  • Прорисовать стрелку на верхнем веке и растушевать ее, что создает эффект макияжа, при помощи карандаша;
  • Также, можно создать имитацию нанесенных на веко теней.

Перманент ресниц и глаз можно делать вовсе не только в молодости, для того, чтобы тратить меньше времени на макияж, но и, достигнув зрелого возраста. Дело в том, что, при помощи, например, таких процедур, как волосковый татуаж бровей или перманент на веке, вы сможете добавить блеска и яркости своему взгляду, а также, скрыть возрастные изменения, которые коснулись век.

Разнообразие видов перманента

Если вы хотите добавить цвета и сделать свои ресницы визуально еще гуще, чем они есть на самом деле, то закрашивание межресничного пространства - это то, что вам необходимо. Данный тип перманента не создает эффект завершенного макияжа, а сохраняет естественный вид лица, лишь делая акцент на ваши глаза и ресницы в частности.

Самым простым типом перманентного макияжа считается татуаж линии ресниц. Помимо того, что это - самый простой вид перманента, он еще и один из самцх популярных, так как благодаря закрашиванию кожи между ресницами создается эффект, схожий с тем, когда вы наносите подводку на веко, просто делая акцент на яркость глаз.

Если вы привыкли носить стрелки, то вам подойдет татуаж глаз со стрелочками. В первую очередь, закрашивается межресничное пространство, а потом прорисовываются аккуратные стрелочки, которые точь-в-точь, как те, которые вы каждое утро рисуете перед зеркалом. Форму, ширину, длину, а также, оттенок стрелок вы выбираете самостоятельно, совместно с мастером.

Создание эффекта теней на веке - это подвид арт-перманентного макияжа, в котором мастер использует сложные цветовые переходы и сочетания. Благодаря этому виду перманента вы можете изменить форму глаза, а также, скрыть недостатки кожи - будь то возрастные изменения или шрамы.

 

Портфолио мастера

Отзывы