Перманентный макияж

Виды макияжа ресниц

Вы здесь

2016-06-12T12:53:12+03:00
Лого Студия Ольги Добряковой

Перманентный макияж ресниц: достоинства и виды

Современный мир навязывает нам свой темп, не давая долгих передышек на отдых и размышления. Женщинам при таком ритме приходится особенно тяжело: нужно и все необходимые обязанности исполнить, и выглядеть при этом так, как будто ты сегодня выспалась и отдохнула лучше всех на свете. Средства для макияжа хоть и постоянно эволюционируют, но все равно не могут сберечь даже пол часа, такого ценного в наше время сна. Однако, есть способ, при котором и поспать можно подольше, и выглядеть при этом хорошо, используя минимум косметических средств – это перманентный макияж, в том числе перманент ресниц.

Перманентный макияж ресниц, несмотря на сложившееся мнение, менее вреден для кожи век, чем постоянное использование декоративной косметики.

Виды перманентного макияжа ресниц

Татуаж ресниц можно разделить на несколько видов, которые используются как вместе, так и по отдельности:

  • Межресничковый татуаж с четким контуром – прекрасно подойдет для обладательниц стандартного века;
  • Татуаж стрелки– для любительниц «сделать глазки» и в помощь при коррекции нависшего века;
  • Межресничный татуаж с растушевкой – идеален для женщин, которые любят менять свой макияж глаз от нюдовых, до ярких вечерних вариантов.

Плюсы межресничного татуажа

Независимо от того, какой вид татуажа межресничного пространства предполагается делать, в любом случае клиент получит:

  • грамотную коррекцию формы глаза, которую предварительно составят в виде эскиза и скорректируют по желанию клиента;
  • экономию как личного времени, так и средств декоративной косметики;
  • улучшение состояния кожи век, ввиду исключения каждодневного ее растяжения и травмирования, при нанесении косметики;

Перманентный макияж ресниц позволит подчеркнуть форму и разрез глаз, улучшить цвет века в целом и сделать глаза более яркими и выразительными.

Перманент межресничного пространства не займет много времени и не доставит болевых ощущений – современные анестетики позволят ликвидировать все неприятные последствия.

Цена на межресничный татуаж зависит от объема работы, цены на красители, репутации салона и уровня профессионализма мастера.

Как процедура, связанная со вмешательством в организм человека, перманент ресниц имеет противопоказания, поэтому консультация с врачом обязательна.

Подобный способ сделать макияж глаз, по праву становится все более популярным в наши дни: сочетая в себе стойкость и красоту, перманент позволяет сократить и время, и деньги.

Портфолио мастера

Отзывы