Перманентный макияж

Татуаж тонких бровей

Вы здесь

2016-09-14T17:00:11+03:00
Лого Студия Ольги Добряковой
перманентный макияж тонких бровей

Тонкие или частично отсутствующие брови – совсем не повод для огорчений. Это повод найти высококлассного специалиста по перманентному макияжу. Цены на услуги профессионалов полностью соответствуют качеству работ, поскольку реконструкция бровей – самая сложная задача в перманенте. Она требует филигранного владения несколькими инструментами и хороших навыков различных татуажных техник.

С чего начать?

Начинать лучше с консультации, на которой можно будет познакомиться с мастером и получить рекомендации по объему, цвету и форме бровей. Рекомендуем рассмотреть несколько вариантов и не торопиться. Пусть окончательный выбор будет продуманным, ведь новые брови в значительной степени изменят вашу внешность, к этому тоже нужно будет привыкнуть.

Техника исполнения татуажа бровей

Для восстановления объема бровей используется комбинация различных базовых методов перманентного макияжа:

  • волоскового метода (микроблейдинга), призванного имитировать натуральные волоски;
  • метода растушевки (шотирования), позволяющего создать равномерную линию брови.

Микроблейдинг делается специальной ручкой – манипулой, шотирование – традиционным аппаратом для перманентного макияжа.

Иногда такую комбинированную технику называют "3D" за натуральный и эстетичный вид бровей, который достигается использованием не только нескольких методов нанесения, но и нескольких оттенков пигментов, плавно переходящих от темного к светлому. Цены на услуги с использованием сложных техник несколько выше, чем на базовые методы, но и результат того стоит – модные, красивые, естественно выглядящие брови.

Портфолио мастера

Отзывы