Перманентный макияж

Неудачный татуаж: как от него избавиться?

Вы здесь

2016-10-04T14:17:47+03:00
Лого Студия Ольги Добряковой
Неудачный татуаж

Порой, обращаясь за услугами татуажа к непроверенным и непрофессиональным мастерам, девушка получает не то, что хотела – совершенно другой оттенок и цвет пигмента, который не подходит её лицу. В этом случае главное не отчаиваться и понимать, что всё можно исправить – мастера нашего салона возьмутся за возвращение вашей красоты и эффектного мэйк-апа. Также нужно правильно оценить, насколько глубоко испорченный пигмент введён в кожу – от этого зависит комплекс процедур для исправления макияжа.

Три способа удаления и исправления перманентного макияжа

Неудачный татуаж бывает различной степени сложности. Проблемы подразделяются на:

  • Дефекты лёгкой тяжести;
  • Средней тяжести;
  • Тяжёлые дефекты, исправляемые лазерным удалением.

Дефекты лёгкой тяжести

Самый распространённый вид дефекта, когда красящий пигмент введён неглубоко и для корректировки достаточно просто ввести новый цвет поверх старого. Процедура быстрая и безболезненная, на неё хватит одного сеанса у нашего мастера.

Дефекты средней тяжести

Дефекты, требующие устранения пигмента, так как перекрыть его новым очень сложно. Для этого требуется два процедурных сеанса:

  • На первом под кожу вводится пигмент телесного оттенка, чтобы вернуть естественный цвет кожи для работы «с нуля»;
  • На втором татуаж выполняется заново – с использованием того цветового пигмента, который выберет клиент.

Тяжёлые дефекты, исправляемые лазерным удалением

Тяжёлый случай, когда пигмент введён под кожу настолько глубоко, что его никак не перекрыть – ни телесным оттенком, ни каким-либо другим. В этом случае для устранения последствий некачественного татуажа требуется лазерное удаление пигмента. Это дорогостоящая процедура, которая занимает несколько сеансов, однако такие дефекты встречаются крайне редко – как правило, наши профессиональные мастера без проблем исправляют неудавшийся перманентный макияж, возвращая клиенткам красоту и яркость.

Портфолио мастера

Отзывы