Перманентный макияж

Естественный перманентный макияж

Вы здесь

2016-09-14T16:07:16+03:00
Лого Студия Ольги Добряковой
Естественный татуаж ровей

Тренд последних лет в макияже – естественность. И перманентный макияж следует этой тенденции. Ушли в прошлое времена, когда татуаж означал яркие краски, грубоватые линии, вытравление оттенка в синеву или зелень, а также непомерные цены на услуги. Современное оборудование, пигменты и техники выполнения настолько деликатно и тонко подчеркивают природную красоту лица, что татуажные линии практически не отличимы от естественных и один в один повторяют традиционный классический макияж.

Натуральный татуаж бровей

Брови – тот элемент, по которому судят о профессионализме мастера перманентного макияжа. Считается, что к татуажу женщины прибегают тогда, когда со своими бровями не повезло – они либо плохо растут, либо имеют некрасивую форму. Это не совсем так. Перманентный макияж пользуется популярностью у дам, которые хотят избавить себя от ежедневной утренней рутины с прорисовкой бровей тенями или карандашом, ведь даже самые идеальные брови требуют некоторого акцентирования – подчеркивания изгиба, заполнения межволоскового пространства. Татуажные пигменты позволяют сделать все это один раз в два-три года, а богатая оттенками палитра предлагает натуральные, естественные тона для любого типа внешности. Цены на услуги татуажа делают процедуру весьма доступной по сравнению с ежегодными расходами на декоративную косметику.

Губы в естественных тонах

Татуаж губ – это не только яркий цвет. Это еще и коррекция контура, и легкое тонирование, напоминающее модные сейчас тинты. Даже в том случае, когда дама совсем не пользуется помадой, татуаж контура позволяет едва заметно выделить естественную линию губ, благодаря чему покрытые легким блеском или бальзамом губы будут выглядеть гораздо соблазнительней. Коррекционный перманентный макияж позволяет сделать губы более симметричными или вовсе изменить их размер и форму.

Портфолио мастера

Отзывы